Флудилка про НД

И ты теперь кота на аватарку поставил 😅
Да давно так то уже, а то меня тут жертва пропаганды, бородачем называла). Могу лишь процитировать для этой тупицы следующее: "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором, у того нет ума". Данная цитата как маркер, для тех кто повзрослел, и у кого с годами лишь цифры прибавлялись)

Лейбористы просто работают, на отдыхе тоже работают, только на урожай, согласно названию своего крыла и не вы*б*.цца

Много кто бороду носит , например я )
А зОчем? Она далеко не всем идёт 😏 Да и жарко с ней. Не посчитай уж за претензию, просто пишу.

а ты откуда знаешь, что жарко?😁тоже носишь?
я вот ношу и ничего.😁
У нас в Томской области сейчас жарупень конкретная стоит (+30, +32), понятное дело, что лишние волосА только мешают, я думаю 😆😁
Я предполагаю.

У нас в Томской области сейчас жарупень конкретная стоит (+30, +32), понятное дело, что лишние волосА только мешают, я думаю 😆😁
Я предполагаю.
Предположение , мать провала )
Это не я сказал

Я предполагаю.
создает парниковый эффект - тело потеет и остывает)) всё уже продуманно природой🙂 хорошего дня, Дашик🫶

Я предполагаю.
Я уже не могу без бороды ...

И пусть все будут счастливы 😌🤗👍
Главное, чтобы человек был хороший и честный.

Я уже не могу без бороды ...
я старался отрастить... но начала ппц как колоться и чесаться. Не выдержал - теперь вечно гладенький )

Вчера только наткнулась, а так, да, некоторым идёт)
Screenshot_20250614-105529.webp

Я предполагаю.
Побрейся под бритву, хули ты паришься с волосами на головушке своей светлой)

В волосах на голове - то же самое. Девушки, когда нагибаются, вообще часто по земле волосами елозят, и ничего, встают и гордо идут дальше :дирол: А уж сколько микробов во рту...
На то нам и дан иммунитет :бал:

Вчера только наткнулась, а так, да, некоторым идёт)
Посмотреть вложение 79007

В волосах на голове - то же самое. Девушки, когда нагибаются, вообще часто по земле волосами елозят, и ничего, встают и гордо идут дальше :дирол: А уж сколько микробов во рту...
На то нам и дан иммунитет :бал:
Зачем они это делают?😁