Флудилка про НД

Оно.
Но тебе не надо.
Ты не ставишь - раз, два - столько казалось бы, ЖБшек всосали, когда Интер прое.л Пэсикам нуль-пять🤣
Аааа..... Ну тогда все ясно, у меня не ЖБ, у меня другие интересы, я поддерживаю курс акций КБ 🤣

Я знаю венец… вангую на каком-то канале
Мало ты знаешь. Мы уже знаем и конец, и жезл и остальные венерические заболевания 🤭
Щас опять от Всезнайки огребем. Но должен же кто-то форум просвещать 🤣

Мало ты знаешь. Мы уже знаем и конец, и жезл и остальные венерические заболевания 🤭
Щас опять от Всезнайки огребем. Но должен же кто-то форум просвещать 🤣
Штош, записали меня в пенсы надо соответствовать,,, бабюль знает!
Жезл безбрачия🤣🤣🤣
Это что-то на игрепрестольном?)))

Вот вам всем, просвещайтесь 🤣

ветка зашкваром просто уже стала.
прошлая сотка почти за год собиралась, вторая сотка за полгода))
админы молодцы в целом, дали площадку, и на лошках и терпилах поднимают себе актив...
конечно, они говорят, что форум вокруг НД не крутится - это правда, но лишний автив это всегда хорошо, тем более на халяву.
они шарят😏

ветка зашкваром просто уже стала.
прошлая сотка почти за год собиралась, вторая сотка за полгода))
админы молодцы в целом, дали площадку, и на лошках и терпилах поднимают себе актив...
конечно, они говорят, что форум вокруг НД не крутится - это правда, но лишний автив это всегда хорошо, тем более на халяву.
они шарят😏
Так ты чего так переживаешь за чужие деньги?

Чисто для справочки, на текущий момент джо кинули на 202 тыщи 500 рублей (не учитывая бонусы конечно) считал только первые три страницы плашек. Наверняка еще есть лички. Это болезнь какая то чтоль?

Наверняка у условного Сергея сумма невозвратов поболе, но там и срок то какой, а тут за пару месяцев буквально ))

Так ты чего так переживаешь за чужие деньги?
где ты это увидел?😁

там пол сообщения о скорости набора плашек, вторая половина о прошаренных админах)

ты так мне и не смог простить, что я тебе в личку написал год назад? поэтому постоянно цепляешься?😁
я вроде отсидел свой срок в бане, больше тебе ничего не писал и никогда высказывал своих обид в твой адрес😁

Чисто для справочки, на текущий момент джо кинули на 202 тыщи 500 рублей (не учитывая бонусы конечно) считал только первые три страницы плашек. Наверняка еще есть лички. Это болезнь какая то чтоль?

Наверняка у условного Сергея сумма невозвратов поболе, но там и срок то какой, а тут за пару месяцев буквально ))
123.webp

ахаахаааах, меня даже игнорят))) @Сергей2025 сделай также😁 как Тро написал, как Нес писала вот так люди считают или переживают)) ну и за последние полгода можешь заметить, денег чужих я вообще не считал и не переживал) я ж наоборот, всех новорегов к вам веду, рекламирую, стал бы я так делать, если б считал и переживал о ваших деньжат))😁

Да перестаньте, никто не переживает, наоборот чем больше плашек тем больше срачей, че тут переживать. Другое дело что джо раздает любому однодневному мусору, обсуждать который смысла неинтересно, да и смысла никакого. А из старичков чет давно никто в загас не уходит

А из старичков чет давно никто в загас не уходит
Я могу уйти в понедельник как раз под Джо. Это будет феерично.
Моему ИП торчит денег сам СПАР, только не мидл волга, а наш.
Только хуле толку, молюсь, чтоб в понедельник пришли.
Одной рукой молюсь, другой заклинание от вечного стартового дошиковского вброса "аххх-хха" пишу. Я ее себе так теперь представляю

Вложения

• 478.550x0@2x.webp
    478.550x0@2x.webp
    97.5 KB · Просмотры: 48
наоборот чем больше плашек тем больше срачей, че тут переживать.
подписываюсь👍👍👍
джо раздает любому однодневному мусору, обсуждать который смысла неинтересно
я только за, чтоб он раздавал)) раньше Алекс раздавал, скажу честно, мне просто нравится смотреть как зажигаются фонари🙂

Тут есть кредитор, причём не новичок далеко, которому уже пол года не отдают деньги. Так вот язык в жопе там. Молчит и смотрит как набирают в НД и по личкам.

Все-таки чудесный форум, и публика интересная.
В этой теме больше всего резвятся те, кто н-и-к-у-я пользы не приносит, но пообсасывать чужие дела, никак их не касающиеся, пересчитать чужие деньги - они тут как тут, в первых рядах. Да еще себя такими правдорубами мнят, что хоть стой хоть падай.
Забавно все же.

Как там говорится? "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".
Вот и тут примерно оно же по аналогии.

В этой теме больше всего резвятся те, кто н-и-к-у-я пользы не приносит, но пообсасывать чужие дела, никак их не касающиеся, пересчитать чужие деньги - они тут как тут, в первых рядах. Да еще себя такими правдорубами мнят, что хоть стой хоть падай.
Забавно все же.
Верно говоришь! А самое смешное что не устраивает сей факт чаще всего тех, у кого красный набалдашник с еб*л*ьничка по кд не слезает из-за пары сраных тыщ. Ну в общем то логично, куесосят то как раз их. Ну главное пользу приносят - весело и х с ним.

ахаахаааах, меня даже игнорят))) @Сергей2025 сделай также😁 как Тро написал, как Нес писала вот так люди считают или переживают)) ну и за последние полгода можешь заметить, денег чужих я вообще не считал и не переживал) я ж наоборот, всех новорегов к вам веду, рекламирую, стал бы я так делать, если б считал и переживал о ваших деньжат))😁
Интересно, ты в жизни такое же занудное еб*н*ько или ток на форуме?!🤔 Если да, то мне очень жаль людей окружающих тебя.

Забавно все же.

Как там говорится? "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".
Вот и тут примерно оно же по аналогии.
так в этом же и суть

скорее всего есть план, в котором он х5 взыщет, либо он слишком с мыслью о помощи людям

Ничего умнее не сказать? Деньги нужны на 2 упаковки лекарства Брилинта для восстановления после инфаркта.
Видимо не так срочно и нужны деньги даже 2к, написать что актуально и "пропасть". Ждать не могу(

Видимо не так срочно и нужны деньги даже 2к, написать что актуально и "пропасть". Ждать не могу(
"на форум" просто не могут войти такие люди) не первая(ый) же, у моего тоже проблемы были))

@Джо если у вас так все хорошо с финансами и есть порывы помогать, можно действительно нуждающимся помогать https://www.miloserdie.ru/how-to-help/
Это лучше чем всяким мошенникам безразборно давать.
Я думаю человек знает как распоряжаться деньгами своими. Мы ж не знаем, кому он помогает, ведь про хорошие дела молчат!