Флудилка про НД

С интригами и расследованиями тишина. Перешли на сиськи
Так ты и так знаешь)
А про сиськи, я хз, как так получилось, это все Серега, виноват)

Все потом, я тусить)))
Ариша, родная 🤗 ты должна в личке Джо? Так ярно заступаешься за него 😁! Заметь, что лично я в сторону @Джо никаких нападок не заметила, лишь советы

Ариша, родная 🤗 ты должна в личке Джо? Так ярно заступаешься за него 😁! Заметь, что лично я в сторону @Джо никаких нападок не заметила, лишь советы
Че бл*???Какому Джо, я должна, ты меня с кем-то попутала, поменьше пиздеть попрошу.

Попрошу матом не говорить! Я вроде культур веду беседу
А я культурно не умею.
@Джо, ответь пожалуйста, женщине, выше.
Я у тебя в лс что-то просила или занимала!?А то тут слух рождается непонятный.

А я культурно не умею.
@Джо, ответь пожалуйста, женщине, выше.
Я у тебя в лс что-то просила или занимала!?А то тут слух рождается непонятный.
Да мне до одного места! Кому ты и что должна, я лично пишу про Джо, ему плохого здесь не желают! С какого ты за него заступаешься?

Да мне до одного места! Кому ты и что должна, я лично пишу про Джо, ему плохого здесь не желают! С какого ты за него заступаешься?
А тебе какое нах дело за кого я заступаюсь вообще?!Хоть за него, хоть за Васю Пупкина, мне кажется уж тебя, еб*ть это не должно)

А тебе какое нах дело за кого я заступаюсь вообще?!Хоть за него, хоть за Васю Пупкина, мне кажется уж тебя, еб*ть это не должно)
Хуль ты Васю сюда привлекла?!нормальный парень! Не это ли говорит о твоем лицемерии, и нашем и вашем

Хуль ты Васю сюда привлекла?!нормальный парень! Не это ли говорит о твоем лицемерии, и нашем и вашем
Господя, Несса, ты ж не тупая. «Вася Пупкин», это вообще образное выражение 🤦🏻‍♀️
Где бл* и нашим и вашим?!Я сама по себе, всегда была, есть и буду. И кого мне защищать или чехвостить, сугубо мое личное дело. Поэтому свои влажные фантазии по поводу меня и Джо, оставь при себе.
Щас доходчиво объяснила, что пора отъебаться от меня?!

И пожалуйста, прекрати мне написывать в личку, ты и так уже давно везде в чс.

Кстати, это тоже закадычные подружайки были. Как часто бывает у женщин, что-то пошло не так
Мы и есть подружайки, просто у кого то мнсячные пошли раньше 🤣🤣

У меня на одной из прошлых работ еще в старые годы в бухгалтерии 6 человек сидели, и все женщины.
Пипец был, мимо этого серпентария я только бегом пробегал каждый раз, чтобы не втянуло в эту топь.