Флудилка про НД

А реально думают задеть, упоминая алкоголь, внешку и типа диагнозы с таблеточками? Будто это клеймо на человеке.
Дашь это из под контекста, и так знают что я не бухаю

Дашь это из под контекста, и так знают что я не бухаю
Не ведись на этот бред, детский сад с ясельной группой какой-то! Вау, взрослую девушку тыкнуть тем, что она могла выпить (а это даже не так в твоём случае и близко)? Какой мощщнныыый удар, поставила прям на место и загасила Арина 🔥😆 Паханша из интернетов.

Не ведись на этот бред, детский сад с ясельной группой какой-то! Вау, взрослую девушку тыкнуть тем, что она могла выпить (а это даже не так в твоём случае и близко)? Какой мощщнныыый удар, поставила прям на место и загасила Арина 🔥😆 Паханша из интернетов.
Ляяя, Даша я работаю 🤣🤣я работаю с деньгами, потом я на процедурах мне просто нельзя пить, я очень хочу, но нельзя, но мне льстит твоя позиция

Ага. Смотрю на твое «лицо» и прям желание обосрать тебя, пропадает. Потому что, ведь жизнь тебя и так наказала, по своему.
А ты своё лицо обсудить не хочешь? У меня замечательно всё с внешностью, можешь дальше сидеть и гореть за аватарочкой, я разрешаю 😏
Что-то в жизни мне совсем иначе всё говорят, ибо суть не только в картинке.

А ты своё лицо обсудить не хочешь? У меня замечательно всё с внешностью, можешь дальше сидеть и гореть за аватарочкой, я разрешаю 😏
Давай потом уже, щас не так много времени у меня. На шашлыки еще собираться, завтра на работу. Так уж и быть…на следующей неделе, найду для тебя время)))

🤣🤣🤣

Давай потом уже, щас не так много времени у меня. На шашлыки еще собираться, завтра на работу. Так уж и быть…на следующей неделе, найду для тебя время)))
Ты так рьяно пишешь то про тусу, то шашлыки, будто для тебя это целое событие 😁
Время выдели лучше для своего самообразования и такта.

Ты так рьяно пишешь то про тусу, то шашлыки, будто для тебя это целое событие 😁
Время выдели лучше для своего самообразования и такта.
Глупая, я к тому что, не будет у меня времени для тебя, хотя обосрать тебя, еще то удовольствие)))Но в другой раз, пойду как раз по саморазвиваюсь, пивка выпью. Хорошего выходного, красавица!

Глупая, я к тому что, не будет у меня времени для тебя, хотя обосрать тебя, еще то удовольствие)))Но в другой раз, пойду как раз по саморазвиваюсь, пивка выпью. Хорошего выходного, красавица!
Ну я вижу, как ты саморазвиваешься. Где и как ты там и что делаешь, а? На площадке должников? Ору. Вот это уровень конечно.

Уровень у неё. С долгами за сракой 🤣🤣🤣 Чесать только в интернетах.
Собственно говоря,ты здесь с таким же уровнем. Только ещё с переоцененной самооценкой и самолюбованием.