Флудилка про НД

Согласен. Хорош уже, без ножа не режь в конце-то концов.

А можно без этой клубничной х*еты? Мамкой не клянись, я в курсах, что ты серьёзен.
Чё там дальше по вариантам и песку, дорогой-родной и сладкий?
К чему ты это всё вёл?
Тебе так интересно? Чё, ху... через плечо. Выражайся хоть внятно. Я не из ваших если что, не надо тут дорогими разбрасываться. К тому что, если по существу, держи свой тупой жаргон на уровне куда собака своё достоинство не сунет.

Шаблон например, алгоритм и т.д Который оценивает интеллект человека от бессмыслицы. Либо можно мне тут получить тысячу лайков, запостить тысячу сообщений и я стану мистер галактика форума))) оборжаться😂
Ну сделай что-то полезное чтобы получать, лайки

Ты опять хочешь одеваться, обуваться и не спать с очередного "приеду, в домофон плюну?":ROFLMAO:
Нет, принцесса, это всё не так происходит.
Тебе так интересно? Чё, ху... через плечо. Выражайся хоть внятно. Я не из ваших если что, не надо тут дорогими разбрасываться. К тому что, если по существу, держи свой тупой жаргон на уровне куда собака своё достоинство не сунет.
Прячь слёзы, забавный лиходей. Да и клубнику не трать. И завязывай с фантазиями по поводу собак и всё такое.
Теперь рассказывай, что ты имел в виду.

Ну сделай что-то полезное чтобы получать, лайки
Не смущайте меня, ради лайков себе статус зарабатывать, небылицы какие-то.

Нет, принцесса, это всё не так происходит.

Прячь слёзы, забавный лиходей. Да и клубнику не трать. И завязывай с фантазиями по поводу собак и всё такое.
Теперь рассказывай, что ты имел в виду.
Если для тебя это фантазии, надеюсь ты не ребенок? хотя я тоже не стар. Причем тут клубника?

Если для тебя это фантазии, надеюсь ты не ребенок? хотя я тоже не стар. Причем тут клубника?
Ну ты и налил воды в натуре, почти всё затопил тут.
Ладно, сладкий и клубничный, рассказывай, тридцатку ожидая.
Чё ты имел в виду?

Лечение двух котиков вышло в ~8К, запущенный случай кальцивироза у одной. Это со всеми расходниками и такси. Так шо не так уж мало. 😬
Я не это имела ввиду)
А так знаю, у меня кошка и кот)))

@STEVE, короче, балбес клубничный, слился, да и Бог с тобой. Но ты бы хоть мозгами чутка раскидывал сначала, перед тем как свою х*йню выдавать. Текстов дохуя настрочил, а выхлопа-то ноль. Работай на общественность, бродяга местный. Ещё дохуя сказок предстоит рассказать всем остальным обитателям. Главное, меня больше не трогай, я не по сладостям.

Ну ты и налил воды в натуре, почти всё затопил тут.
Ладно, сладкий и клубничный, рассказывай, тридцатку ожидая.
Чё ты имел в виду?
Ещё раз повторюсь я не из ваших, если так приглянулась Ава можешь себе забрать, не думал что так кого то заинтересует она, обычно девушки на клубнику со сливками направляют свой взор, хотя я уже запутался в наше время 🤔 как среди анонимов отличать их.

@STEVE, короче, балбес клубничный, слился, да и Бог с тобой. Но ты бы хоть мозгами чутка раскидывал сначала, перед тем как свою х*йню выдавать. Текстов дохуя настрочил, а выхлопа-то ноль. Работай на общественность, бродяга местный. Ещё дохуя сказок предстоит рассказать всем остальным обитателям. Главное, меня больше не трогай, я не по сладостям.
😂😂😂Дурачок. Чтоб я когда то слился, ты меня вообще не знаешь, а если узнаешь, лучше не знать. За свои слова я отвечаю всегда, а ты дичь, для начала научись формулировать предложения. Это тебе не мессенджер.

Кого хочу того трону, запомни это раз и навсегда, ты мне не указ. Я тебе не твой коришь, петушок ты сладкий.

Такая чепуха..Надо по чаще сюда заходить, терпеть не могу п*дар*.... Щас я иду спать, так понимаю проще перед фактом поставить.

Ещё раз повторюсь я не из ваших, если так приглянулась Ава можешь себе забрать, не думал что так кого то заинтересует она, обычно девушки на клубнику со сливками направляют свой взор, хотя я уже запутался в наше время 🤔 как среди анонимов отличать их.
😂😂😂Дурачок. Чтоб я когда то слился, ты меня вообще не знаешь, а если узнаешь, лучше не знать. За свои слова я отвечаю всегда, а ты дичь, для начала научись формулировать предложения. Это тебе не мессенджер.
Кого хочу того трону, запомни это раз и навсегда, ты мне не указ. Я тебе не твой коришь, петушок ты сладкий.
Таких крутых нищих чесоток я не встречал. Мне даже обидно как-то стало, ведь тип, который деньги у левых людей попрошайничает, угрожает мне и крутого из себя лепит. Мой уровень почти упал. В глаза своему окружению смотреть постыдно станет. Клубничка тут дела делает. Я откланяюсь.

Такая чепуха..Надо по чаще сюда заходить, терпеть не могу пдар.... Щас я иду спать, так понимаю проще перед фактом поставить.
Ты чё-то чересчур в себя поверил. Ну да ладно, крохобор. Играйся, да забавляйся.

Таких крутых нищих чесоток я не встречал. Мне даже обидно как-то стало, ведь тип, который деньги у левых людей попрошайничает, угрожает мне и крутого из себя лепит. Мой уровень почти упал. В глаза своему окружению смотреть постыдно станет. Клубничка тут дела делает. Я откланяюсь.
Ты уже опущен, можешь ничего не добавлять, твои слова не цепляют, просто на фоне кукарекаешь 😂 Какие-то не понятные оправдания пытаешься втиснуть. Не переживай насос.... свой уровень лайками)

Ещё добавлю перед сном, чтоб спалось крепче. Даже в твоём скудном уме, пускай я буду нищим, вопрос: какого хрена такая золотая дыра как ты тут забыла? на сколько понимаю, сайт не просто так найти среди популярных веб страниц интернета, значит была необходимость. Далее исходя из твоей писанины, все формучане тут нищие и попрошайки. Туповатый дурачок, хоть трактуй свои предложения.

Это ты всегда так отвечаешь за свои слова? Катарине вернул с задержкой.

Вложения

• Screenshot_20250625-071841.webp
    Screenshot_20250625-071841.webp
    105 KB · Просмотры: 85
  • Screenshot_20250625-071915.webp
    Screenshot_20250625-071915.webp
    99.1 KB · Просмотры: 86
"Я всегда отвечаю за слова, если не отвечаю за слова, то это не мои слова" (с) Стетхем

@
Лечение двух котиков вышло в ~8К, запущенный случай кальцивироза у одной. Это со всеми расходниками и такси. Так шо не так уж мало. 😬
я 17 не так давно отдал, тоже ездил на капельницы с ней, такси каждый день почти, такое себе удовольствие, но что поделать 🫠

Это не аргумент. Не видите себя как малолетки, стрёмно смотрится.