Флудилка про НД

вы когда до омаров дойдёте, пни меня.
Такие разговоры на такие бабки пошли, щас ещё кого-нить с текилой и лимончиками принесёт. Я с корвалолом вернусь.
Мне водички захвати, пожалуйста.

Тоже интересно, а то, может, я не то образование собралась получать
Как будто только из за корочки тебе зп будут платить, надо для старта, а потом, если зарекомендуешь себя и предложения будут)

Как будто только из за корочки тебе зп будут платить, надо для старта, а потом, если зарекомендуешь себя и предложения будут)
А, ну ок тогда.

Слушай, ну это не место для такой беседы, но я считаю, что за яп-ТО у нас берут дорого. Как у вас не знаю, но мне кажется, дорого.
Ну ещё до кризиса и конских цен, просто замена масла с фильтром обошёлся в 12к, сейчас наверное 20+, не знаю, но мне оно надо?) раз в 6-7к меняю в обычном сервисе, ориджинал фильтр и вперёд

Ну у нас кольца-масло-фильтр-работа тыщ 40 потянут
Ну ладно. Вкусовщина, действительно
Ну хз, типа все это стоит 5к, работа от силы 2к, и то косарь из за демонтажа/монтажа защиты, но в обычном сервисе, или у официалов тоже самое, но за 20 - 40к, как будто выбор очевиден. Ну да ладно, хозяин барин, мы же не Серёжи, чтобы чужие деньги считать

Ну хз, типа все это стоит 5к, работа от силы 2к, и то косарь из за демонтажа/монтажа защиты, но в обычном сервисе, или у официалов тоже самое, но за 20 - 40к, как будто выбор очевиден. Ну да ладно, хозяин барин, мы же не Серёжи, чтобы чужие деньги считать
Что то уже и я те завидовать начала🤑

Это что то от кашля?
Корень солодки применяется при лечении острых воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей)
Но судя по одному из недавних российских сериалов, также подходит для лечения заболевания, имеющего общие симптомы с чумой :ROFLMAO:

Хорошая шутка ,🤣

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-16-14-10-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-17-16-14-10-97_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    88.8 KB · Просмотры: 100
Корень солодки применяется при лечении острых воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей)
Но судя по одному из недавних российских сериалов, также подходит для лечения заболевания, имеющего общие симптомы с чумой :ROFLMAO:
Употреблять нужно жимолость. 😎

Чтобы вопросов не было зп 500-600к, плюс обеспечение на новом месте, речи о миллионе нет
Вот это я понимаю оффер, очень жирно.
Это за проект, или месячная зп?
И что за сфера?

Вот это я понимаю оффер, очень жирно.
Это за проект, или месячная зп?
И что за сфера?
Не хочу все расписывать, после сентября может напишу) если кратко, то автоматизация, верхний уровень - производство, сборка, по должности уровень ГИПа/зам, не в курсе еще какая структура там будет

Да, конечно понимаю, но и не написать тоже глупо было бы
Братан, мне тысячу фиг кто займёт с моей статистикой, да и я понимаю их, странный я наверное с последними запросами. Но как есть, не просить же мне больше или не давать же больше бонус, чем 3% в день

Так что какие тут уж 75000 с регой 2 месяца назад и без отзывов 🤔

Братан, мне тысячу фиг кто займёт с моей статистикой, да и я понимаю их, странный я наверное с последними запросами. Но как есть, не просить же мне больше или не давать же больше бонус, чем 3% в день

Так что какие тут уж 75000 с регой 2 месяца назад и без отзывов 🤔

Да просто вопрос рефинансирования. В просрочке только один займ, а обращаться то и некуда. Почему бы просто и не попытать удачу.
Понятно уж, что я новорег НН, да и давать в долг другим людям - сильный риск, особенно новым

Да просто вопрос рефинансирования. В просрочке только один займ, а обращаться то и некуда. Почему бы просто и не попытать удачу.
Понятно уж, что я новорег НН, да и давать в долг другим людям - сильный риск, особенно новым
Это что ж у вас за займ на 75к😱