Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
вы когда до омаров дойдёте, пни меня.
Такие разговоры на такие бабки пошли, щас ещё кого-нить с текилой и лимончиками принесёт. Я с корвалолом вернусь.
Ну ещё до кризиса и конских цен, просто замена масла с фильтром обошёлся в 12к, сейчас наверное 20+, не знаю, но мне оно надо?) раз в 6-7к меняю в обычном сервисе, ориджинал фильтр и вперёд
Ну хз, типа все это стоит 5к, работа от силы 2к, и то косарь из за демонтажа/монтажа защиты, но в обычном сервисе, или у официалов тоже самое, но за 20 - 40к, как будто выбор очевиден. Ну да ладно, хозяин барин, мы же не Серёжи, чтобы чужие деньги считать
Ну хз, типа все это стоит 5к, работа от силы 2к, и то косарь из за демонтажа/монтажа защиты, но в обычном сервисе, или у официалов тоже самое, но за 20 - 40к, как будто выбор очевиден. Ну да ладно, хозяин барин, мы же не Серёжи, чтобы чужие деньги считать
Корень солодки применяется при лечении острых воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей)
Но судя по одному из недавних российских сериалов, также подходит для лечения заболевания, имеющего общие симптомы с чумой
Корень солодки применяется при лечении острых воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей)
Но судя по одному из недавних российских сериалов, также подходит для лечения заболевания, имеющего общие симптомы с чумой
Не хочу все расписывать, после сентября может напишу) если кратко, то автоматизация, верхний уровень - производство, сборка, по должности уровень ГИПа/зам, не в курсе еще какая структура там будет
Братан, мне тысячу фиг кто займёт с моей статистикой, да и я понимаю их, странный я наверное с последними запросами. Но как есть, не просить же мне больше или не давать же больше бонус, чем 3% в день
Так что какие тут уж 75000 с регой 2 месяца назад и без отзывов
Братан, мне тысячу фиг кто займёт с моей статистикой, да и я понимаю их, странный я наверное с последними запросами. Но как есть, не просить же мне больше или не давать же больше бонус, чем 3% в день
Так что какие тут уж 75000 с регой 2 месяца назад и без отзывов
Да просто вопрос рефинансирования. В просрочке только один займ, а обращаться то и некуда. Почему бы просто и не попытать удачу.
Понятно уж, что я новорег НН, да и давать в долг другим людям - сильный риск, особенно новым
Да просто вопрос рефинансирования. В просрочке только один займ, а обращаться то и некуда. Почему бы просто и не попытать удачу.
Понятно уж, что я новорег НН, да и давать в долг другим людям - сильный риск, особенно новым
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Не буду ту расписывать, я думаю кто меня знает тут то в курсе
Я не жалуюсь! Нашёл уже 5 работу
Но чувствую что уже просто не вывожу. Стыдно позвонить маме и спросить у неё даже 200 руб на...
Всем привет. Случайно нашёл ваше сообщество и решил поделиться одной своей историей. Я изменю имена и скрою населённые пункты, чтобы остаться максимально анонимным.
Данная история началась около...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.