Флудилка про НД

Такая сочная шаурмечка, мяса не жалеют, очень вкусно и запьем чекушкой) зря ты не соглашаешься конечно)))
Сделай розыгрыш на шаурму

@ivan_dark губа не дура
Вместо упрёков, можно было бы и расписать более детально за тему нд. Очень часто наблюдаю тут должников и со статусами экспертов. Так что не думаю, что статус влияет на возврат долга. В первую очередь зависит от человека

Вместо упрёков, можно было бы и расписать более детально за тему нд. Очень часто наблюдаю тут должников и со статусами экспертов. Так что не думаю, что статус влияет на возврат долга. В первую очередь зависит от человека
Тебе просто как минимум нолик один надо убрать с суммы для начала

Банки не дают? МФО не дают?

И не бонус в 50 процентов,ну люди тоже не дебилы

Тебе просто как минимум нолик один надо убрать с суммы для начала
Я просто видел, как участникам обычным как и я одалживали подобные суммы. Поэтому не из воздуха взял цифру, решил попробовать так. Ну а так уже да, понял, что тут как в МФО по нарастающей)

Если за меня речь, то я матом отвечал в ответ на мат. И с тобой диалога не было на сколько помню
Нужно было сначала кофе предложить в Можно Все. А потом только создавать сделку) сначала короче розыгрыш,потом Кофе предлагаешь и потом только залетаешь в НД. Не гласные правила братан)

Нужно было сначала кофе предложить в Можно Все. А потом только создавать сделку) сначала короче розыгрыш,потом Кофе предлагаешь и потом только залетаешь в НД. Не гласные правила братан)
Коооофеее моооой друуууг

Я просто видел, как участникам обычным как и я одалживали подобные суммы. Поэтому не из воздуха взял цифру, решил попробовать так. Ну а так уже да, понял, что тут как в МФО по нарастающей)
Откуда ты знаешь что там за участники? Люди тут общаются, может там и простые участники, но успели себя зарекомендовать. А тебя просто не знает никто

Это не упрек был, а констатация факта - губа у Вас не дура.

Что расписывать? Создал заявку, теперь жди

Банки не дают, МФО дают, но на повторы отказ. Альфа, деньги ок, белка, 365 и ещё парочку уже забыл, взял займы пару месяцев назад, погасил досрочно и с тех пор отказывают.
И кстати, тебя забанят если будешь апать часто , можно только раз в сутки