Флудилка про НД

Ты какой то жестокий :ROFLMAO: :ROFLMAO: Эдуарда между прочим чуть не взломали, а в его переписках в соц. сетях были очень важные данные и бонус ему не вернули негодяи
Красава, ведь главное подсосаться в нужной ветке к мнению большинства и копейка от кредиторов почти сразу будет падать тебе в заявку (нет).

Красава, ведь главное подсосаться в нужной ветке к мнению большинства и копейка от кредиторов почти сразу будет падать тебе в заявку (нет).
Да закрыл я уже заявку, проживу как нибудь без этого раздела) Зачем ты это вообще пукнул, не понятно, как бабка на рынке

Да закрыл я уже заявку, проживу как нибудь без этого раздела)
Ага, но сделал ты это только после моего сообщения. Ты ещё та рыба скользкая, как оказывается. Ну да ладно.
Зачем ты это вообще пукнул, не понятно, как бабка на рынке
Не знаю что тебе тут светит с подобным лексиконом, но рекомендую набираться опыта, дабы хоть как-то начать людей расчёсывать.
Удачи тебе, паренёк/девчонка.

Ага, но сделал ты это только после моего сообщения. Ты ещё та рыба скользкая, как оказывается. Ну да ладно.

Не знаю что тебе тут светит с подобным лексиконом, но рекомендую набираться опыта, дабы хоть как-то начать людей расчёсывать.
Удачи тебе, паренёк/девчонка.
Конечно, именно твое сообщение повлияло, в 1 раз тебя вижу, а ты уже так на мою психику повлиял (нет). Да это тебе удачи, с таким чувством ЧСВ и теориями заговора повсюду, подыши, женщину потрогай (ну или мужчину), может на мир проще смотреть начнешь.

Конечно, именно твое сообщение повлияло, в 1 раз тебя вижу, а ты уже так на мою психику повлиял (нет). Да это тебе удачи, с таким чувством ЧСВ и теориями заговора повсюду, подыши, женщину потрогай (ну или мужчину), может на мир проще смотреть начнешь.
Фуфломицин.

Но если честно. Это на грани абсурда. Занимать на форуме, у людей, кто+- в таком же положении. Просрочить. И потом ныть.
Ты у человека занимаешь.
Никто не обязан входить в положение. Не готов-не занимай.
И не отмечай Маню🤭

Лучше б реальными завтраками кормил, чем такими, я бы долг простила. Лапша на ушах уже не умещается. И ведь на связи @mikhail13, молодец.

Вложения

• IMG_20250908_010147.webp
    IMG_20250908_010147.webp
    76 KB · Просмотры: 201
@mikhail13 сначала "выручите, пожалуйста", а потом мы съебываем с радаров, да. Ваще ни по одному каналу связи не отзывается.
Заебали блядь.
Лучше б реальными завтраками кормил, чем такими, я бы долг простила. Лапша на ушах уже не умещается. И ведь на связи @mikhail13, молодец.
Да бл*, не твоё это. И никаких, блядь, противоречий. То рада что человек на связи, а то всё-таки и нет. Но лучше свою сделку вовремя закрой, а о лишнем заработке забудь. Как и писал ранее, тут хоть чутка мозгов требуется, дабы заработать. Неспособна ты на это, осталось только в соответствующих ветках х*йню спамить.
Увы и ах, но что поделать.

В среду 12го отдам, но переведу в пятницу 22го в 5,10,15 пятого. Ну а скинуть смогу только в октябре либо завтра. Так я еще месяц назад вернул

Всм? Она вот была в розыгли недавно,ну да ладно))
А, да😅я ж не сижу по розыгрышам)
Я ток в некоторые ветки захожу, читаю. А так времени нет.
Ну глядишь, может розыгрышами насобирает и вернет, когда-нибудь😅

Я всё профукала 😔
И сколько победителей было в таком розыгрыше и по каким суммам? Хотя мне так лень уже во всём этом участвовать, да и не выигрываю. Выплатил и потом только в НД залетел же?

Я всё профукала 😔
И сколько победителей было в таком розыгрыше и по каким суммам? Выплатил и потом только в НД залетел же?
По 500 в основном. Победителей много. Всё выплатил. Ну и пошел куда хотел

Картофельный много болтающий дружище в итоге тоже будет мультом или с плашкой, готов поставить обе почки Ивкина чтоб у него четыре было в итоге

Картофельный много болтающий дружище в итоге тоже будет мультом или с плашкой, готов поставить обе почки Ивкина чтоб у него четыре было в итоге
Ага, держи в курсе.
А своего нечего ставить, да? Ну ниче, ставочки зайдут и жизнь наладится