Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
А меня вот уже давно ничего не удивляет. Почти каждый кто тут корчит из себя друзьяшку для всех ну и душу компании разумеется, в итоге садится в лужу. Потому что люди привыкают, а потом как же миленькой друзьяшке не помочь несколькими тыщами, а то что у друзьяшки полная жопа долгов и доходов покрывать их не хватает дело десятое. Главное что во всех флудилках друзьяшка мельтешит и наливает кофеек из смайликов. Ты кстати внешне пока не в полной жопе то, у тебя даже в нд просрочек пока что нет, а как глубоко ты зарылась в лички известно только твоим кредиторам. Но судя по движухе всё очень плохо и будет еще хуже
После вашей жалобы вам дали выдержку из правил, ну и нам, наверное, виднее, что, когда, и по какой причине удаляется, либо выдаются предупреждения. Ещё раз повторюсь, если вы думаете, что это происходит, только после жалоб, ну думайте так и дальше)
После вашей жалобы вам дали выдержку из правил, ну и нам, наверное, виднее, что, когда, и по какой причине удаляется, либо выдаются предупреждения. Ещё раз повторюсь, если вы думаете, что это происходит, только после жалоб, ну думайте так и дальше)
Мне никто ниче не давал. Она просто была рассмотрена, на вопрос «почему удалили?» Пришло, что рассмотрено, перехожу на это сообщ и них*я, на мое сообщение выскакивает.
Конечно, виднее. Потому что Евгения, не раз говорила, как вы её там любите, да и удаляете всё. Поэтому, нуууу про вашу кухню, я в курсе. И так просто ну не удалили бы, как и не удаляли сотни других переписок.
Мне никто ниче не давал. Она просто была рассмотрена, на вопрос «почему удалили?» Пришло, что рассмотрено, перехожу на это сообщ и нхя, на мое сообщение выскакивает.
Конечно, виднее. Потому что Евгения, не раз говорила, как вы её там любите, да и удаляете всё. Поэтому, нуууу про вашу кухню, я в курсе. И так просто ну не удалили бы, как и не удаляли сотни других переписок. Посмотреть вложение 95588
Конечно, виднее. Потому что Евгения, не раз говорила, как вы её там любите, да и удаляете всё. Поэтому, нуууу про вашу кухню, я в курсе. И так просто ну не удалили бы, как и не удаляли сотни других переписок.
Он в целом не сидит во флуде. Не он же жалобу кинул, а Евгения?!Хотя с ней не было скинуто переписки. Яна, уже если честно, из пальца пытаешься высосать. Ну оно понятно.
Он в целом не сидит во флуде. Не он же жалобу кинул, а Евгения?!Хотя с ней не было скинуто переписки. Яна, уже если честно, из пальца пытаешься высосать. Ну оно понятно.
Что моя жалоба?Я спрашиваю, кто жалобу кинул, Евгения же? Что бы подчистить, а вы и с радостью, хотя это не с ней переписка была.
Ответа, не было, я уже писала об этом.
Что моя жалоба?Я спрашиваю, кто жалобу кинул, Евгения же? Что бы подчистить, а вы и с радостью, хотя это не с ней переписка была.
Ответа, не было, я уже писала об этом.
Ответ должен был быть. Сейчас смотрим, приходят картинки или нет.
В остальном - жалоб не поступало, а если бы и поступали, то вам говорить об этом никто бы не стал. Каждый пользователь имеет право пожаловаться и остаться анонимным.
Нарушение было согласно правилам. Отпишется второй участник переписки, что не ротив выкладывания - скрин будет возвращен
Нет, удалили, потому что дама протрезвела и поняла, что х*йни сказала. Это я не про себя. И не хотела, что бы факты вскрылись. Но у админов к определенным старичкам, есть чувства.
Нет, удалили, потому что дама протрезвела и поняла, что Хйни сказала. Это я не про себя. И не хотела, что бы факты вскрылись. Но у админов к определенным старичкам, есть чувства.
Нет, удалили, потому что дама протрезвела и поняла, что Хйни сказала. Это я не про себя. И не хотела, что бы факты вскрылись. Но у админов к определенным старичкам, есть чувства.
Посмотреть вложение 95593
В остальном - жалоб е поступало, а если бы и поступали, то вам говорить об этом никто бы не стал. Каждый пользователь имеет право пожаловаться и остаться анонимным.
Нарушение было согласно правилам. Отпишется второй участник переписки, что не ротив выкладывания - скрин будет возвращен
Ой бл*. Ну то я не знаю, кто как жалобы отправляет и как он рассматриваются.
Что и как происходит у вас там. Можешь кому угодно рассказывать, но не мне.
Тебе я повторяю, ответа не было. Ибо я, д*еб*лась бы еще раньше.
Ой бл*. Ну то я не знаю, кто как жалобы отправляет и как он рассматриваются.
Что и как происходит у вас там. Можешь кому угодно рассказывать, но не мне.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.