Флудилка про НД

Главное, что не говна, как у тебя 🤣
Так у вас на щеке фу, вон… своей тряпкой подотритесь!
Всем спокойной ночи, за моей спиной можете меня хоть растоптать ногами….
Сами не обосритесь

Обсосите … Как следует, с причмокиванием…

Меня удивляет… Как шакалы, которым ты даже не отправлял просьбу, накидываются..,
Видать , говно и до вас долетело🤣
А меня вот уже давно ничего не удивляет. Почти каждый кто тут корчит из себя друзьяшку для всех ну и душу компании разумеется, в итоге садится в лужу. Потому что люди привыкают, а потом как же миленькой друзьяшке не помочь несколькими тыщами, а то что у друзьяшки полная жопа долгов и доходов покрывать их не хватает дело десятое. Главное что во всех флудилках друзьяшка мельтешит и наливает кофеек из смайликов. Ты кстати внешне пока не в полной жопе то, у тебя даже в нд просрочек пока что нет, а как глубоко ты зарылась в лички известно только твоим кредиторам. Но судя по движухе всё очень плохо и будет еще хуже

Так у вас на щеке фу, вон… своей тряпкой подотритесь!
Всем спокойной ночи, за моей спиной можете меня хоть растоптать ногами….
Сами не обосритесь
Да бл*, тебе в лицо говорят и по факту. Ты ж тож обосралась, ну обосралась и че?!Че кидаться на людей. Все таки во флудах, не зря сидела то.

а там ниче такого и не было
После вашей жалобы вам дали выдержку из правил, ну и нам, наверное, виднее, что, когда, и по какой причине удаляется, либо выдаются предупреждения. Ещё раз повторюсь, если вы думаете, что это происходит, только после жалоб, ну думайте так и дальше)

После вашей жалобы вам дали выдержку из правил, ну и нам, наверное, виднее, что, когда, и по какой причине удаляется, либо выдаются предупреждения. Ещё раз повторюсь, если вы думаете, что это происходит, только после жалоб, ну думайте так и дальше)
Мне никто ниче не давал. Она просто была рассмотрена, на вопрос «почему удалили?» Пришло, что рассмотрено, перехожу на это сообщ и н*х*я, на мое сообщение выскакивает.
Конечно, виднее. Потому что Евгения, не раз говорила, как вы её там любите, да и удаляете всё. Поэтому, нуууу про вашу кухню, я в курсе. И так просто ну не удалили бы, как и не удаляли сотни других переписок.
IMG_0809.webp

Мне никто ниче не давал. Она просто была рассмотрена, на вопрос «почему удалили?» Пришло, что рассмотрено, перехожу на это сообщ и нхя, на мое сообщение выскакивает.
Конечно, виднее. Потому что Евгения, не раз говорила, как вы её там любите, да и удаляете всё. Поэтому, нуууу про вашу кухню, я в курсе. И так просто ну не удалили бы, как и не удаляли сотни других переписок. Посмотреть вложение 95588
Дублируем сюда. Возможно, скрин с выдержкой из правил действительно не виден пользователю по результату рассмотрения жалобы.

1758311563271.webp

Дублируем сюда. Возможно, скрин с выдержкой из правил действительно не виден пользователю по результату рассмотрения жалобы.

Посмотреть вложение 95590
А чьи стороны не были согласны и чья жалоба была?🤣🤣🤣
Если это моя переписка с человеком, который был не против?

Конечно, виднее. Потому что Евгения, не раз говорила, как вы её там любите, да и удаляете всё. Поэтому, нуууу про вашу кухню, я в курсе. И так просто ну не удалили бы, как и не удаляли сотни других переписок.
На это отвечать нет смысла и желания разубеждать вас тоже нет.

А чьи стороны не были согласны и чья жалоба была?🤣🤣🤣
Если это моя переписка с человеком, который был не против?
Второй участник переписки пусть отпишется - вернем.

На это отвечать нет смысла и желания разубеждать вас тоже нет

Второй участник пусть отпишется - вернем.
.
Он в целом не сидит во флуде. Не он же жалобу кинул, а Евгения?!Хотя с ней не было скинуто переписки. Яна, уже если честно, из пальца пытаешься высосать. Ну оно понятно.

Он в целом не сидит во флуде. Не он же жалобу кинул, а Евгения?!Хотя с ней не было скинуто переписки. Яна, уже если честно, из пальца пытаешься высосать. Ну оно понятно.
Ваша жалоба на удаление скриншота. Ответ в рассмотрении был именно скриншот с правилами.

Ваша жалоба на удаление скриншота. Ответ в рассмотрении был именно скриншот с правилами.
Что моя жалоба?Я спрашиваю, кто жалобу кинул, Евгения же? Что бы подчистить, а вы и с радостью, хотя это не с ней переписка была.
Ответа, не было, я уже писала об этом.

Я так понял, удалили не из-за чей та жалобы, а просто то, что на скриншоте личная информация на которую второй человек согласия не давал.

Что моя жалоба?Я спрашиваю, кто жалобу кинул, Евгения же? Что бы подчистить, а вы и с радостью, хотя это не с ней переписка была.
Ответа, не было, я уже писала об этом.
Ответ должен был быть. Сейчас смотрим, приходят картинки или нет.

1758312244080.webp

В остальном - жалоб не поступало, а если бы и поступали, то вам говорить об этом никто бы не стал. Каждый пользователь имеет право пожаловаться и остаться анонимным.

Нарушение было согласно правилам. Отпишется второй участник переписки, что не ротив выкладывания - скрин будет возвращен

Я так понял, удалили не из-за чей та жалобы, а просто то, что на скриншоте личная информация на которую второй человек согласия не давал.
Нет, удалили, потому что дама протрезвела и поняла, что Х*й*ни сказала. Это я не про себя. И не хотела, что бы факты вскрылись. Но у админов к определенным старичкам, есть чувства.

Все верно. Спасибо за понимание!

Нет, удалили, потому что дама протрезвела и поняла, что Хйни сказала. Это я не про себя. И не хотела, что бы факты вскрылись. Но у админов к определенным старичкам, есть чувства.
Вы вправе думать как вам угодно, но не забывайте, что клевета наказуема.

Нет, удалили, потому что дама протрезвела и поняла, что Хйни сказала. Это я не про себя. И не хотела, что бы факты вскрылись. Но у админов к определенным старичкам, есть чувства.
Как говорится, что было, то прошло уже.

Ответ должен был быть. Сейчас смотрим, приходят картинки или нет.
Тебе я повторяю, ответа не было. Ибо я, доебалась бы еще раньше.
Посмотреть вложение 95593
В остальном - жалоб е поступало, а если бы и поступали, то вам говорить об этом никто бы не стал. Каждый пользователь имеет право пожаловаться и остаться анонимным.

Нарушение было согласно правилам. Отпишется второй участник переписки, что не ротив выкладывания - скрин будет возвращен
Ой бл*. Ну то я не знаю, кто как жалобы отправляет и как он рассматриваются.
Что и как происходит у вас там. Можешь кому угодно рассказывать, но не мне.

Тебе я повторяю, ответа не было. Ибо я, доебалась бы еще раньше.

Ой бл*. Ну то я не знаю, кто как жалобы отправляет и как он рассматриваются.
Что и как происходит у вас там. Можешь кому угодно рассказывать, но не мне.
Дальше считаю разговор не имеет смысла. Вернуть скриншот личной переписки возможно при согласии всех участников этой самой переписки

Дальше считаю разговор не имеет смысла. Вернуть скриншот личной переписки возможно при согласии всех участников этой самой переписки
А шо он должен сделать?Тебе лично написать?
Согласен?!
Иль как?
Никогда Х*й*ни такой не было и вот опять.

А шо он должен сделать?Тебе лично написать?
Согласен?!
Иль как?
Никогда Хйни такой не было и вот опять.
Зачем мне лично? Обсуждение идёт здесь