Флудилка про НД

Если взять мои просрочки - тысяч 200 наберётся) Трое-четверо из них успели умереть, человек 20 торчат больше года, человек 10 ещё на связи.
Успели умереть,это серьезно? Или просто пропали?

Если взять мои просрочки - тысяч 200 наберётся) Трое-четверо из них успели умереть, человек 20 торчат больше года, человек 10 ещё на связи.
Умерших огласи, пожалуйста. Помянем

Может, хватит остатков порядочности хоть как-то выплачивать людям здесь и не пропасть с радаров, как Ольги всякие, Ксении, Алёны Марки и прочая шалупень.
Их надо отправить по заявлениям в полицию, кое-кого в УСБ. Хватит церемониться

Чтд. Спасибо ещё раз
Может она не может войти в старый ак и новый сделала что б общаться, но не видела вроде её тут(

Может она не может войти в старый ак и новый сделала что б общаться, но не видела вроде её тут(
Если бы это не совпало с датой возврата долга в НД, то да.

А что требовалось доказать? Какие у тебя мысли на этот счёт?
Допускался факт технической ошибки - всё не совершенно. Мысли негативные, конечно. Мультиков не отлучают от ресурсов форума, это плохо

Поняла,думаю у нее всё наладится
Дай Бог, чтобы у всех всё наладится. Я против того, когда при проблемах других за дураков или за мусор считают. Ну расскажи, поясни, обозначь реальные сроки, и всё в принципе. Каких-то монстров на форуме не встречал

А у кредиторов когда наладится? Может хватить хронь всякую оправдывать постоянно?