Флудилка про НД

Мой рейтинг участников. ❤️❤️❤️
Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@Aleksam - заюш обожаю ❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло
@Китана - психопатка
@Wicked😈😈😈 - дурная
@Lady Luck 🌞 - неадекват🖕
@Матерь Котья - шестёрка 6️⃣

Теперь дружно жалуйтесь на меня.
Это будет забавный уход.
О раз такая пляска публикую свой секретный рейтинг!!!!!
@Алдонин заюш/неадекват
@Привет это Маша!)) заюш/неадеват
@Ди1983 заюш/неадекват
@Яна777 неадекват🖕
@Лесной Бальзам любимый неадекват

Не знаю как быть😂 то ли радоваться, то ли плакать, меня в списке нет 🤣
Ты как это, в фильме Хищник против Чужих, что-то такое, но современном, на арктической станции Хищник увидел больного организатора экспедиции на лестнице, отвернулся в режиме "сам сдохнет".
Тот как заорёт на весь кинозал "Не пренебрегай мной!"😅

Ты как это, в фильме Хищник против Чужих, что-то такое, но современном, на арктической станции Хищник увидел больного организатора экспедиции на лестнице, отвернулся в режиме "сам сдохнет".
Тот как заорёт на весь кинозал "Не пренебрегай мной!"😅
Как всегда бла бла бла..

насколько же ты никчёмная, что когда на тебя уже не обращают внимания, ты подвываешь, чтоб в бан отправили)
Забавно мне здесь просто, писать всякую чушь. Не понимаешь что-ли?)

А , что надо с этой информацией сделать 🤔 не чего нового не сказала 🤔
Ну хочет человек внимания.
Примерно как один из заюш говорит информацию одному человеку, но при этом вызывает двух других, чтобы они пришли и посмотрели. Ну, мы посмотрели, оборжали, чо надо-то ещё, не понятно, зачем этим говном заваливать обсуждение НД?
Сидели же нормально границы взыскания с физиков обсуждали, но припёрлась та, что подержать дискуссию не может, ни ума, ни образования, ни специализации.

Мой рейтинг участников. ❤️❤️❤️
Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@Aleksam - заюш обожаю ❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло
@Китана - психопатка
@Wicked😈😈😈 - дурная
@Lady Luck 🌞 - неадекват🖕
@Матерь Котья - шестёрка 6️⃣

Теперь дружно жалуйтесь на меня.
Это будет забавный уход.
Какая ты шизанутая, это пздц.

Примерно как один из заюш говорит информацию одному человеку, но при этом вызывает двух других, чтобы они пришли и посмотрели. Ну, мы посмотрели, оборжали, чо надо-то ещё, не понятно, зачем этим говном заваливать обсуждение НД?
Сидели же нормально границы взыскания с физиков обсуждали, но припёрлась та, что подержать дискуссию не может, ни ума, ни образования, ни специализации.
Да что ты говоришь..
А как ты у нас любишь свой нос сувать куда не надо, и упоминать то, что уже было давно, и совершено не к месту. Так это типа норм.
Ты у нас образованная смотрю, правда не очень то тебе это образование помогает

А , ну ладно, пойду посплю.

Правильно, лучше поспать, чем её бла бла читать на пол страницы, она ж не заткнется.. Стоило мне здесь появится, так её сразу несёт..
Ты таблетки не выпила что ли?Или просто бухаешь все выходные? Такую дичь нести, адекват точно не будет.

О раз такая пляска публикую свой секретный рейтинг!!!!!
@Алдонин заюш/неадекват
@Привет это Маша!)) заюш/неадеват
@Ди1983 заюш/неадекват
@Яна777 неадекват🖕
@Лесной Бальзам любимый неадекват
200.gif