Флудилка про НД

Я его с тобой и не начинала.
Ты в который раз (как в случае с "особью") не владея информацией, вставляешь мнение в виде неправильных выводов, а когда я его опровергаю, то я "съезжаю", да. "Съезжаю я", а "нечего сказать, я пошёл" - ты. В который раз)
Ещё как съезжаешь. На неоднократное упоминание меня в негативном ключе в разговорах с третьими лицами ты тоже ответишь, мол я не про тебя? Удобные у тебя опровержения.
Тут, короче, могу дать пару рекомендаций. Можно когда кого-то упоминаешь, называть конкретного человека, ведь поскольку ты любительница задеть кого-либо в обсуждении с другим собеседником, то от этого все выиграют. А ещё можно внятно доносить свою позицию, поскольку любое обсуждение здесь идёт в публичном пространстве, а не в кулуарах.
Но если не последуешь им, то я буду с удовольствием и улыбкой читать твои последующие сообщения, ведь обидеть тебя проще простого.

Можно когда кого-то упоминаешь, называть конкретного человека, ведь поскольку ты любительница задеть кого-либо в обсуждении с другим собеседником, то от этого все выиграют. А ещё можно внятно доносить свою позицию, поскольку любое обсуждение здесь идёт в публичном пространстве, а не в кулуарах.

Ты когда про меня говоришь "особь" в круг 10 сентября, ты меня не называешь, но мне свои рекомендации об упоминаниях даёшь😅.
Вместо уверенности в своих словах и готовности вести диалог, начатый тобою с вброса, ты призываешь третьих лиц, дабы тебя поддержали. Тебе можно, а мне нельзя? Давно ли?
Кир, с себя начни. Где твоя внятность позиции? Где твоя логика, спрашивать, наверное, уже просто бессмысленно. Ведь ты сам написал "В таком случае не вижу смысла продолжать диалог", но продолжаешь.
Определись с позицией и внятностью, а то пока тебя сильно клонит в стороны.

Млять, я из-за ваших сисек-писек вместо "рабочий стол" прочитал "рабочий ствол" 🤣
Когда будешь подписывать со своей стороны акт выпработ за "эскорт зерна" вместо экспорта, вот тогда поговорим:LOL:

С 1967-го года космические корабли сами стыкуются, а слово "сиськи" до сих пор оживляет дискуссии о Пришвине)
IMG_7731.webp

15 улетаю на вахту уже)
45 без алкоголя и проникновений(физических)
Одна тут у нас денег понабрала и тоже на вахту полетела долги платить, так ни.уя и не появилась больше. Ксюшенька.

Так там на вахте наверняка намутишь стрипуху поблизости и нормуль все будет , на такси быстренько сгонял дела сделал и снова в работу 😅
А потом в венеричку 😂🌚