Флудилка про НД

Ты когда про меня говоришь "особь" в круг 10 сентября, ты меня не называешь, но мне свои рекомендации об упоминаниях даёшь😅.
Вместо уверенности в своих словах и готовности вести диалог, начатый тобою с вброса, ты призываешь третьих лиц, дабы тебя поддержали. Тебе можно, а мне нельзя? Давно ли?
Кир, с себя начни. Где твоя внятность позиции? Где твоя логика, спрашивать, наверное, уже просто бессмысленно. Ведь ты сам написал "В таком случае не вижу смысла продолжать диалог", но продолжаешь.
Определись с позицией и внятностью, а то пока тебя сильно клонит в стороны.
Ну так я сделал это только один раз для полноты картины, ведь тогда обсуждались конкретно твои действия и всем всё понятно было, а не бегал по разным веткам с рассказами х*й знает сколько раз. И да, это с каких пор мне нужна поддержка? Ты целенаправленно делаешь вид, что не понимаешь посыла моих сообщений? Я упомянул человека в шуточной манере, поскольку ты постоянно его х*есосишь, и, кстати, не напрямую, а обычно в разговорах с третьими. Твоя классика.
А ответил сейчас лишь потому что ты всё переворачиваешь. Если что спроси у меня, я тебе за каждое сообщение пояснение выдам, дабы тебе всё понятно было.
И вообще, кстати, завязывай как рыба скользить.

И вообще, кстати, завязывай как рыба скользить
Взаимно, Кир, задолбал, при твоей аналитике то Дашу звать, то из начатого тобой же диалога уходить, а потом как чайка, я не договорил🤣
Я устала объяснять тебе очевидное, разберись со своими мотивами и аргументацией, а потом меня учи риторике.

Взаимно, Кир, задолбал, при твоей аналитике то Дашу звать, то из начатого тобой же диалога уходить, а потом как чайка, я не договорил🤣
Я устала объяснять тебе очевидное, разберись со своими мотивами и аргументацией, а потом меня учи риторике.
Ты чё снова-то всё переворачиваешь и скользишь? Завязывай уже. Я понимаю, что для тебя это очень нужное место, в котором тебе так важно сохранять лицо бытовой героини и ответственной женщины, но за базар-то надо отвечать хоть чуток.
Кстати, сходи отзыв положительный оставь прошлому кредитору, а то эти твои обидки - такое себе.

Тему толком не изучают, бегут делать розыгрыш для получения реакций и сразу соточку, полсотни просят, даже не вникая, что тут таких раскусят мигом

Тему толком не изучают, бегут делать розыгрыш для получения реакций и сразу соточку, полсотни просят, даже не вникая, что тут таких раскусят мигом
Может где-то в инете инструкция гуляет по этому делу, очень много их

Ура. Сначала пришёл ответ, что заблокировали навсегда. Спустя 5 минут снова ответ, что ошибочно заблокировали. Ватсапп жив

Учитесь , как надо 😆
Я всё хочу у старожилов (совсем старожилов, до моей первой осени 23-го) выведать, было ли так раньше, вот прям совсем раньше, чтоб стегали превентивно за саму заявку (ТОГДА строчку-просьбу в теме). Сейчас понятно, розыгрыш стал чётким инструментом, а не спасибо за помощь с СП, возвратами, исками и прочими льготными периодами.
А вот раньше, было? Ну, чтоб "кудааа ты 400 берёшь, тебе на пачку и 109 хватит"?

Я всё хочу у старожилов (совсем старожилов, до моей первой осени 23-го) выведать, было ли так раньше, вот прям совсем раньше, чтоб стегали превентивно за саму заявку (ТОГДА строчку-просьбу в теме). Сейчас понятно, розыгрыш стал чётким инструментом, а не спасибо за помощь с СП, возвратами, исками и прочими льготными периодами.
А вот раньше, было? Ну, чтоб "кудааа ты 400 берёшь, тебе на пачку и 109 хватит"?
Раньше нд же такого не было, писали что просто словами одалживали друг другу вроде без заявок, или как ?

Не могу сказать за 23 год и раньше , не была зарегана тут, хоть и читала форум, но сущности они были всегда, просто раньше стеснялись больше и боялись. Теперь в себе уверенных все больше, но это только пух

ты просто не в курсе, каким был раньше НД, видимо.
Я написала "ТОГДА строчку-просьбу в теме"
Да, где-то просто читал на ветке писали, что нд не было и одалживали друг другу по 100 рублей на сигареты и все были довольны 😅