Флудилка про НД

Например @kerosinka89 тихо читает ветки, но 800 р оказались неподъёмной суммой . А кто то уверен что с первой же сделки отдаст 60 к 🤣
Я ее тэгал на ветке "где одобрили" верни деньги б***ь , ничего не пишет, просто притихла ?

С тех пор сколько воды утекло, инфляция под 200-250% суммарная, сами в магазинах видите.
Это тогда за сотку рублей пачку приличных сигарет можно было взять, а сейчас сраный кент из соломы, судя по вкусу, уже по 255 идет.
Вон оно и да.

А чё толку им от этого инструмента
Как же, чо толку, вон сколько людей познакомились именно в розыгрышах, замелькали, по темам ничего, кроме "одобрили/побрили", а узнаваемость и приживаемость есть, работает система.
Да и актуальное хе-хе происходит, на мой взгляд, из-за её суммы просто.

С тех пор сколько воды утекло, инфляция под 200-250% суммарная, сами в магазинах видите.
Это тогда за сотку рублей пачку приличных сигарет можно было взять, а сейчас сраный кент из соломы, судя по вкусу, уже по 255 идет.
Вон оно и да.
Ща ещё все подоражает не хило походу, с НДС новым

Как же, чо толку, вон сколько людей познакомились именно в розыгрышах, замелькали, по темам ничего, кроме "одобрили/побрили", а узнаваемость и приживаемость есть, работает система.
Да и актуальное хе-хе происходит, на мой взгляд, из-за её суммы просто.
Да ей и 5к не даст никто будь уверена

Например @kerosinka89 тихо читает ветки, но 800 р оказались неподъёмной суммой . А кто то уверен что с первой же сделки отдаст 60 к 🤣
Это чей-то аккаунт, возможно. Не знаю откуда, но она есть в контактах в телеге у меня, но дел я с ней не имел. Имя я ей дал "Лш" от балды в своё время. Просто узнал по фото. Пытался понять откуда она у меня, но так и не смог.

Это чей-то аккаунт, возможно. Не знаю откуда, но она есть в контактах в телеге у меня, но дел я с ней не имел. Имя я ей дал "Лш" от балды в своё время. Просто узнал по фото. Пытался понять откуда она у меня, но так и не смог.
Ну если мульт , все равно всплывет

Я смотрю здесь все эксперты собрались, все знают, кто, как, зачем и почему? А может у человека реально беда? И жизнь близкого человека стоит на кону. И в Вас человек видит помощь. И вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО подсказать, объяснить, Вы все в очередной раз накидываетесь как шакалы. Понятное дело, что большинство здесь с проблемами, но это НИКОМУ НЕ ДАЁТ никакого права судить. Будьте хоть чуточку добрее

Почему всегда собаки и шакалы(
Ах, да, мы в первый же день Вашей регистрации стали шакалами

Я смотрю здесь все эксперты собрались, все знают, кто, как, зачем и почему? А может у человека реально беда? И жизнь близкого человека стоит на кону. И в Вас человек видит помощь. И вместо того, чтобы НОРМАЛЬНО подсказать, объяснить, Вы все в очередной раз накидываетесь как шакалы. Понятное дело, что большинство здесь с проблемами, но это НИКОМУ НЕ ДАЁТ никакого права судить. Будьте хоть чуточку добрее
Добрый вечер , мы между собой общались , вроде никого не трогали

От айфона сейчас пользы нет - кирпич кирпичом :крейзи: Я его только для переадресации использую🤣
У меня у старшего сына 14 айфон, сам заработал на него за лето . Юзает отлично, не лагает, шустрый . Только не удобно что не возможно установить некоторые приложения , их просто нет для айфонов

А может у человека реально беда? И жизнь близкого человека стоит на кону.
Когда у человека "беда" - не устраивают розыгрыши на пятихатку, дабы потом 60К заграбастать, а идут пахать или, на крайняк, в ломбард сдают технику и украшения

Ну так вы у шакалов и просите денег

У меня у старшего сына 14 айфон, сам заработал на него за лето . Юзает отлично, не лагает, шустрый . Только не удобно что не возможно установить некоторые приложения , их просто нет для айфонов
Не то что приложения, даже игры моей любимой нет) Так что приходится использовать в повседневной жизни Самсунг)

Я очень добрый человек, но со своей п*зд*иной в голове. Речь ни о том , что например вот вы Элли такая плохая и наглая , в контексте имелось ввиду что с первого раза с ноги в дверь по крупному . Могу посоветовать как вариант спросить у нескольких по мелочи , 60 к без рейтинга вам точно никто тут не даст

Ну так вы у шакалов и просите денег
Здравствуйте. Да не у шакалов. Просто я не понимаю, как Вы так сидите и судите человека, видите ли потому что он сразу крупную сумму попросил. Ну раз Вы все такие специалисты, написали бы, мол так и так, сразу нельзя. Если планируешь брать, начинать с малой суммы. Или хотя бы уточнить, с чего это вдруг так много сразу просишь. Но нет, полвечера срем и срем.

6 сентября мало объяснили, теперь взрослому дееспособному человеку нужно объяснить, "почему нельзя сразу 60000" :крейзи:
Я вот честно - завидую. Я завидую абсолютно по-белому, что у людей в голове при таких отягощениях, при бедах, при таких ценах вокруг, при такой загруженности долгами шакалов, в голове у них - светлый мир, где ноу-неймы дадут 60000 рублей и без всяких "часиков".