Флудилка про НД

Это типа нормально теперь, да? 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20251006-034051.webp
    Screenshot_20251006-034051.webp
    102.3 KB · Просмотры: 134
  • Screenshot_20251006-034058.webp
    Screenshot_20251006-034058.webp
    120 KB · Просмотры: 129
куда, сколько, когда возврат, кидай реквизиты и тд и тп, но и "спасибо за возврат", "наладилась ситуация?"
вспомнилось..
Вот с кредиторами так же 🤣

Вложения

• images (3).webp
    images (3).webp
    28.8 KB · Просмотры: 153
Это называется Надавить на жалость. Хотя всякое бывает, но о таком врятли в здравом уме рассказывают на форуме
Чем охотнее и больше человек говорит правды, тем сокровеннее у него ложь

Как помнишь всякости, где круги должны пересекаться секторами😆
Да-да, или вспомнилось..
Наша компания предоставит вам услуги ремонта с двумя характеристиками из трех, их вы можете выбрать сами:
Качественный, дешёвый, или быстрый ремонт 😁

Ты спроси этого пдораса и его мегеру жену - что они сделали для того , чтобы я хотя бы с ними здоровалась? нхя ! Я с животом была , выкинула его жену на хер за порог , когда она пришла рот открывать свой . Матери лекарства и кушать я приносила , лекарства по 11-12 к на мою нищенскую зарплату . Так что давай закроем тему , хоть и я ее открыла , меня аж трясет опять внутри
Зачем продолжать так плодиться, когда денег нет и муж никчёмный, раз постоянно тут занимаете и вечно проблемы? С какого это ляда жена у брата с.ка?
У меня две подруги многодетные, никогда от них такой дичи не видела и не слышала, живут обеспеченно и по форуму не шарят, чтобы занять денежек. Никогда мне не понять этого лютого примитивизма.

Очень раздражает лютая вот такая навязчивость и развод на л.ха.
Вот знаешь, так и хочется дать ей эти 8000, или чтобы кто-то дал(хотя давать таким последняя стадия рака мозга..), и потом посмотреть. Только не на то, будет ли плашка(она по-любому будет когда-нибудь), а на то, какие текста будет она писать, если вдруг затронут ту же самую подругу

Вот знаешь, так и хочется дать ей эти 8000, или чтобы кто-то дал(хотя давать таким последняя стадия рака мозга..), и потом посмотреть. Только не на то, будет ли плашка(она по-любому будет когда-нибудь), а на то, какие текста будет она писать, если вдруг затронут ту же самую подругу
Так она ещё и правила нарушает, нельзя так часто апать свою тему в нд

Мой рейтинг участников. ❤️❤️❤️
Хороший рейтинг :
@Antikvar - заюш 👍
@Manuel - заюша❤️
@Aleksam - заюш обожаю ❤️
@wtfkaelownage - заюш 🙏
@Джо - заюш 😎
@ты серьёзно? - заюш 😎
Плохой рейтинг
@ivkin - чушпан
@ДВА ЮКОНА - балаболка
@Лови аптечку - хамло
@Китана - психопатка
@Wicked😈😈😈 - дурная
@Lady Luck 🌞 - неадекват🖕
@Матерь Котья - шестёрка 6️⃣

Теперь дружно жалуйтесь на меня.
Это будет забавный уход.
@ДВА ЮКОНА
@Матерь Котья
Это что получается, вы под маской были всё это время? 😨🫢
Почему-то всем угодили, включая меня, а именно ей нет 🤣

Да плевала она на правила, мне, говорит, не 15 лет, только недавно форум чуть не ушатала, то Х**ми крыла, то в те же руки просить пришла

а именно ей нет 🤣
Потому, что когда мы под маской, она - под мухой.
То пишет, как коньяк открывает, то уйти никак не может. То вчера пишет,как нас всех любит, то списками ненавидит и бана просит, аж изнывает.
Нестабильная, видно же.

Ой, ну там конечно обидки пойдут и угрозы, как от Акапулько 😂😂😂 Ведь как просить, так рьяно и во все колокола, а как возвращать, сразу ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!!! ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ!!!

Вообще я с самого начала об этом и скинул скрин. Честно, мне п***ать какая там ситуация у человека, я оцениваю только его репутацию. Даже если у него операция на пересадку, дам только столько, сколько могу потерять, или надеяться на возврат, если человек всё же с репутацией. И в случае если это всё правда, и если он отправит все выписки с зарплатой. Ситуации бывают разные. И отдаст ли человек долг решает не количество зарплаты, не личное отношение к кредитору, не налаженность ситуации, а только его мировоззрение и отношение к долгам. Знаю лично людей, которые из кожи вон вылезут, в самой жопе своей жизни, не зная человека лично, отдадут ему долг. даже если ситуация сложная, и даже если по сути им ничего не будет за невозврат.
И знаю таких, которые только и смогут писать отмазки, или игнорировать человека, пока сами будут покупать новый телефон...

Прошёлся по должникам называется. Надеюсь, разблокируют
Вспомнил фразу, вуть подкорректировал:
"Мы платим деньги психологу за то, чтобы нам стало поXyй на должников, которым на нас поXyй бесплатно." Такая уж ирония

Последнее редактирование:
Я всё хочу у старожилов (совсем старожилов, до моей первой осени 23-го) выведать, было ли так раньше, вот прям совсем раньше, чтоб стегали превентивно за саму заявку (ТОГДА строчку-просьбу в теме). Сейчас понятно, розыгрыш стал чётким инструментом, а не спасибо за помощь с СП, возвратами, исками и прочими льготными периодами.
А вот раньше, было? Ну, чтоб "кудааа ты 400 берёшь, тебе на пачку и 109 хватит"?
Тогда было намного меньше таких сверхразумов, которые думают что им дадут столько с первой заявки. Но вопрос, было ли их меньше по сравнению с количеством участников в настоящем времени. Я уж не помню 🙈
Скорее всего да, меньше, но и система соответственно тогда была менее продвинутая, мало кто знал об этом сайте и тем более разделе
А сейчас всё наглядно: не текст с просьбой о помощи купить пачку сигарет, а собранная в заявку информация, в одном поле из которых просят ввести сумму.. И тут начинается гадание на кофейной гуще..
💭Сколько же мне попросить, чтоб вот хватило уехать на отдых.. Правда после отпуска денег не будет на возврат.. Это нужно ещё деньги на охрану.. Так, ну получается тысяч 60 хватит.. 💭

А кто-то может объяснить, как связаны ребёнок (без мужа, без бабушек) и наличие подруги, у которой умер муж?
Мне кажется она этим хотела сказать что денег неоткуда взять, но к чему эта информация нам, если человеку деньги нужны, а не соболезнования? Рассказывать нужно не о смерти близких, а о том, как отдавать будешь

Кстати, тратить 8000 на день рождения ребенка, когда тебе неоткуда занять даже(что тоже признак финансовой нестабильности), как по мне - сюр. Да, безусловно, мне было обидно если его вообще не праздновали, но я радовался даже времяпровождению с семьёй в этот день, тортику, и денежке в кармане.. (И то не всегда такое было)

Тогда было намного меньше таких сверхразумов, которые думают что им дадут столько с первой заявки.
Так, а у тебя на сколько будет следующая заявка?😅 Понятие репутация растяжимое, по поводу сложно анализировать -тут люди уже на опыте и всех насквозь видят.

Тут люди уже на опыте и всех насквозь видят.
Моё мнение, что это далеко не так, как хотелось бы всем кредиторам
Тут каждый месяц как судный, в котором отваливаются потихоньку по одному из старожил. А вроде, казалось, ничего не предвещало беды. И ведь сумма меньше, чем обычно, и задерживать долг не собирался даже.. поэтому и не видно насквозь ложь, потому что смотреть не на что.. Но в моменте что-то произошло у человека в голове, щёлкнуло, и подумал, что отдавать то нечем, а тогда зачем идти на жертвы? Ну а с плашкой тут и делать нечего 🤷
Засрут, засмеют, ещё и узнают что ты оказывается жив здоров.

А по поводу моей следующей заявки. Один путешественник во времени знает. Будет она, не будет.. И что вообще будет
Но если спрашиваешь моё мнение, то знаю что будет. Но на сколько - непонятно. В нужной ситуации узнаю

Судя по резкому снижению суммы с 60 до 5 мамка элли11 резко пошла на поправку и теперь нужен просто пятак отметить это дело. Вот что форум животворящий делает.

З. Ы. Ну или хотя бы пятиху за розыгрыш верните 😁

Судя по резкому снижению суммы с 60 до 5 мамка элли11 резко пошла на поправку и теперь нужен просто пятак отметить это дело. Вот что форум животворящий делает.

З. Ы. Ну или хотя бы пятиху за розыгрыш верните 😁
🤣🤣🤣👍

Хотя м.ази по сути вот такие, сейчас прискачет и начнёт дальше врать!

Моё мнение, что это далеко не так, как хотелось бы всем кредиторам
Тут каждый месяц как судный, в котором отваливаются потихоньку по одному из старожил. А вроде, казалось, ничего не предвещало беды.
Ну это логично как раз, мы же не на форуме молодых и перспективных бизнесменов
Утонувшие и без вести пропавшие всегда будут, только у старичков шансов меньше утонуть.
Времена сейчас тяжёлые, коллекторы в лес увозят, руки ноги ломают