Флудилка про НД

Лучше бы Акапулька поорала, рассказала, что такое случилось получилось, а то как мышка затихла
Так ничего не случилось, всего две недели просрочки, че тут орать то. Бензин подорожал, а купленную на пособия машину надо заправлять, понимать надо

Так ничего не случилось, всего две недели просрочки, че тут орать то. Бензин подорожал, а купленную на пособия машину надо заправлять, понимать надо
И Барселона про*б*ла снова ..

Не дай Бог!
Прикинь, у кого-то мозги есть и разум. Кого ты воспитаешь, если даже пишешь коряво и с примитивнейшими ошибками? Об обеспечении нормальном я уж молчу. Да, я горжусь своими подругами, хоть дети и не моё вообще, но они достойно воспитывают своих детей, у которых есть сытая и счастливая жизнь. Так и должно быть. Очередная ты побирушка, не более того. И да, с хорошим любящим мужем тут не сидят с протянутой рукой. Плашка твоя и слив лишь вопрос времени. Ибо яжмамки всегда сливаются (к нормальным ответственным матерям не относится).
Ты наговорила тут конечно сейчас , вообще не следя за языком . Ну это твое право так считать , не зная близко человека. Дура ты и есть дура , к тому же еще и злая на весь мир от каких-то там своих не реализованных мечт. Но что поделать. С дураков спросу нет , к сожалению. Так что больше даже не пиши мне , пожалуйста)) сиди вон мамок обсуждай, а то ЯЖЕМАТЬ 🤣 могу и в лоб дать . Да, Дарьюша ? ))

Ты наговорила тут конечно сейчас , вообще не следя за языком . Ну это твое право так считать , не зная близко человека. Дура ты и есть дура , к тому же еще и злая на весь мир от каких-то там своих не реализованных мечт. Но что поделать. С дураков спросу нет , к сожалению. Так что больше даже не пиши мне , пожалуйста)) сиди вон мамок обсуждай, а то ЯЖЕМАТЬ 🤣 могу и в лоб дать . Да, Дарьюша ? ))
Чем дашь? Ты ещё и быдло 🤣
У меня проблем нет, дорогуша, а вот ты по уши в говнятине. Злая я, да, как же пох...

Ты больнушка? Иди учи русский язык лучше!
Не-е-е, Дашунь, больна из нас двоих к сожалению тут ты. 😔 как это не прискорбно звучит, но твое узколобие тебя ведет ни в ту сторону . Но ты можешь тут сидеть , подлизывать задницу и умиляться над своим же личностным ростом , которого по сути нет , так как ты судя по многочисленным твои комментариям , остановилась на уровне развития маленькой , беспомощной клушки , пытающейся периодически утвердиться за счет местных . Как раз повод ты дала хороший , чтобы тебе об этом сказать , потому что ты больше ни от кого это не услышишь)) Зая , все хорошо
Отдышись. А потом мы все с удовольствием почитаем твои многочисленные умные эссэ на тему маргиналов- должников 🌹🌹🌹

Севилья тоже не дырка от бублика, брал бы ТС у Айдына Залупова - разбогател бы 😁
😅 Так я про Акапульку, она наверняка грузанула на сине-гранатовых, 10руб только осталось на долг, а мы все давно с Айдыном двигаемся на уверенном 😎 только жирные выплаты , большие выигрыши

😅 Так я про Акапульку, она наверняка грузанула на сине-гранатовых, 10руб только осталось на долг, а мы все давно с Айдыном двигаемся на уверенном 😎 только жирные выплаты , большие выигрыши
Ааа, так вот откуда деньги на розыгрыши. Ну-ка дай ссылку на него🤣

Нет , у меня совсем не горит . Просто я отвечаю человеку то , что он хочет услышать
Ой, да успокойся, следи за своими долгами и всё.
Она сама на форуме, но нахваливает, что подруги не шарятся по форуму, цитата, и не занимают.
Она занимала и не раз, а тебе это запрещает, тыкает тебя этим.
Когда понимает, что в который раз рвется белое пальто двойных стандартов, то сразу переход к 'предвидениям' в форме "Плашка твоя и слив лишь вопрос времени", аргументов же иных нет.
Утомляет эта осень что-то, они уже даже не стараются. Хорошо хоть она раньше сама писала, что крыша потекла.

Последнее редактирование:
А что с Инвалом то стало? Раньше каждый день заходил, людям по номерам помогал. А тут плашку получил, и тишина.

А что с Инвалом то стало? Раньше каждый день заходил, людям по номерам помогал. А тут плашку получил, и тишина.
Да он вроде заходит, помогает, вчера до позднего вечера писал, работает может.

Да ну не за всеми. Просто Инвал тут достаточно часто мелькающая личность на форуме.
он Куратор раздела с пробивом.
Или сам без связи, или Джо ещё не отметил, рил, чо за паничка за 13 часов у народа?)

Да ну не за всеми. Просто Инвал тут достаточно часто мелькающая личность на форуме.
Да Инвал условно живёт на форуме и всем помогает, все хорошо будет

он Куратор раздела с пробивом.
Или сам без связи, или Джо ещё не отметил, рил, чо за паничка за 13 часов у народа?)
Панички мне и своей хватает, спасибо:LOL:
Да не, я ж без осуждения, просто спросил, на самом деле.