Флудилка про НД

Жалко, потому что не детей не мужа, никого. И она бедная стоит, не знает шо ей взять на 200р, условно.
Ну тоже?Ты че статистику вела? Детные или нет. Бред, от воспитания зависит. Не всегда женщина тянет мужиков, нормальных выбирать надо, а не от наркоманов и алкашей залетать. Раз ты про это.
А одиночество, это хуёво в любом своем проявлении.
Тебе х.ёво, мне нет. Я вешаюсь, когда все постоянно дома, я не могу никого переносить постоянно рядом, мне плохо от этого физически даже. Ну только одного человека могла больше всех, но его нет уже на этом свете.
Ты очень наивная про выбор, мужики ох как хорошо умеют переобуваться после и 20-30 лет идеальных верных отношений. Верить можно только себе и ставить себя в пример. И то не всегда! А тут за мужиков ратуешь 😂

Тебе х.ёво, мне нет. Я вешаюсь, когда все постоянно дома, я не могу никого переносить постоянно рядом, мне плохо от этого физически даже. Ну только одного человека могла больше всех, но его нет уже на этом свете.
Ты очень наивная про выбор, мужики ох как хорошо умеют переобуваться после и 20-30 лет идеальных верных отношений. Верить можно только себе и ставить себя в пример. И то не всегда! А тут за мужиков ратуешь 😂
А что?Я люблю мужчин. Мой папа, для меня пример, я люблю его больше жизни. Такого же мужика, как и он, себе хочу, потому что он мужик. Ратую и буду ратовать, а почему нет?!
Ну тогда я даже не знаю, что с тобой. Может и просто социофобия.

В данной ситуации «Чайка» это ты. По факту 0.
По факту.. по факту тебе настолько нех делать, что ты несешь х*йн*.
Чайка. Ну збс. Как не зайдешь в тему. Так вы то детей то мертвых родственников распинаете. Ток тема то не об этом.
По поводу п*дор*аса. Да п*дор*ас, он и в юбке п*дор*ас. И это не только к мужчинам относится.
Ты примени свой же совет. Потрахайся уже. А то видать неудовлетворенность так и хлещет. Ну или ты сама такая…

По факту.. по факту тебе настолько нех делать, что ты несешь хйн.
Чайка. Ну збс. Как не зайдешь в тему. Так вы то детей то мертвых родственников распинаете. Ток тема то не об этом.
По поводу пдораса. Да пдорас, он и в юбке пдорас. И это не только к мужчинам относится.
Ты примени свой же совет. Потрахайся уже. А то видать неудовлетворенность так и хлещет. Ну или ты сама такая…
О боги, ты че злая такая?!Пришла, обозвала, еще и п*дор*ом назвала.
Не помню, что бы я чужих мертвых родственников парафинила. Но тебе видней. Видимо, секс тут нужен не мне.

О боги, ты че злая такая?!Пришла, обозвала, еще и пдором назвала.
Не помню, что бы я чужих мертвых родственников парафинила. Но тебе видней. Видимо, секс тут нужен не мне
Ясно. Понятно.
На этом надеюсь закончим?

По факту.. по факту тебе настолько нех делать, что ты несешь хйн.
По поводу пдораса. Да пдорас, он и в юбке пдорас. И это не только к мужчинам относится.
Признавайся, это все от того что тебе Манька, не отдала?

бят, ну пока все функционирует. Я ж не денег предлагаю, так, для здоровья и эмоционального раановесия
А лучше б денег🤭