Флудилка про НД

И самое у*бск*е,что тут есть, это привычка некоторых срок в НД сделке не про*б*ывать, а на личку можно по губам поводить, х*л* нет то. За это хочется у*бать прогибом об асфальт не смотря на гендерную разницу.

Так что Бло работать, Ипполиту бухать, остальным определиться

Так что Бло работать, Ипполиту бухать, остальным определиться
Антон деньги конечно твои и ты вправе ими распоряжаться как сам того хочешь, но как ты мог такую огромную сумму вообще кому либо дать в нд, я хз. Я уверена на 100% зная это Сергей, он бы ей не занял

Антон деньги конечно твои и ты вправе ими распоряжаться как сам того хочешь, но как ты мог такую огромную сумму вообще кому либо дать в нд, я хз. Я уверена на 100% зная это Сергей, он бы ей не занял
Сущие крохи, вон приора 500 стоит))). Да кто ж кому будет говорить что занял и кому и на каких условиях. Цифры выросли в НД,так что сумма Бло и не самая большая уже. Никто никому ничего не должен, ну я точно

тело возвращено, выплачивается бонус, а сделка не закрыта.🤔 возврат долга - закрытая сделка, так работает?
Когда долгосроки то не так) график же получается есть.

Ипполит скучает нежно,любит безбрежно форум, когда трезвый или когда пьяный, х*й его разберёшь, предлагает покупать ему вкусненькие коктейли из КБ, можно водочки.
А он мне должок вернуть не хочет, пьянь такая?

Сейчас коты срут на пеленочку впитывающую . Убрал , постелил новую - никаких проблем . Это как приучить . У меня кошка так приучена и это очень удобно . С лотками лютый треш - наполнитель постоянно раскидан и прочее и прочее
У меня был кот который сам в унитаз ходил) ни каких лотков и наполнителей не надо было)

У меня был кот который сам в унитаз ходил) ни каких лотков и наполнителей не надо было)
Вот это крутой кот! Как ты его научил так? У меня кошка когда закапывает все стены обдерет

А что такое с Хани мани, вроде норма рассчитывалась, любопытно
Приветствую! Открыта для диалога, с такими вопросами можно смело в ЛС в следующий раз ;)