Флудилка про НД

Наехали тут на девчонку одновременно
Такое чувство, что это один и тот же человек . привет 👋
Рири не знаю, а наехали реально 😔я ж не знала, впервые попробовала обратиться, читала подобные сообщения , думала нужно активничать

@rafaboss Мля, вот сомневался же в нем из-за этой фразы про бонус.. Ну какой здравый заёмщик в уме будет первый заводить разговор о том, устраивают ли кредитора проценты 🤦‍♂️🙄
Еще и розыгрыш так совпал, подумал наверное: ему и 666 рублей хватит, остальное прощаю 🤣

Будем ждать, может объявится всё же, одумается)

Вложения

• Screenshot_20251015-023536.webp
    Screenshot_20251015-023536.webp
    78.6 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20251015-021713.webp
    Screenshot_20251015-021713.webp
    81.1 KB · Просмотры: 100
Кста, когда плашка долг вешается?
А то я первый раз в первый класс
Плашка,вешается Должнику,человеком которому не вернули долг. Плашка Должник. Нажимаете на Ник должника,переходите в профиль его,кнопка Жалоба,нажимаете. Указываете "не вернул долг." - да вот прочитал сейчас

Блин где то прочитал что плашка долг вешается за жалобу 😅ну или я коряво прочитал
Вполне возможно. Смотрю щас правила или типа того. Если че, просто жалобу кину, за ложную по незнанию вряд ли что сделают

Блин где то прочитал что плашка долг вешается за жалобу 😅ну или я коряво прочитал
Ну я прочитал так щас нашел через поиск
Ну, ты капец😅

Ну я в теме НД вообще не шарю 😅через поиск поискал выдало смс от кого то что типо по жалобе
Увидел то смс, которое ты нашёл. Оно за 22 год 😂
Да я сам опять же первый раз дал, и нарвался на просрочку сразу же)
Нахождение два года на форуме обошлось мне в 2500 рублей

Я тоже завтра посмотрю ,если так же то обойдется в 2000

Я тоже завтра посмотрю ,если так же то обойдется в 2000
Посмотрим, но мне кажется он только в личках делал и будет беспредел устраивать. Ведь там ничего не регулируется, плашка за личку не ставится. А в нд, чтоб давали, отдаст. По крайней мере будем надеяться 🤞

Посмотрим, но мне кажется он только в личках делал и будет беспредел устраивать. Ведь там ничего не регулируется, плашка за личку не ставится. А в нд, чтоб давали, отдаст. По крайней мере будем надеяться 🤞
Надеемся 😁

Блин, неприятно!

Когда он зайдет на форум, тогда плашка и появится.

@rafaboss Мля, вот сомневался же в нем из-за этой фразы про бонус.. Ну какой здравый заёмщик в уме будет первый заводить разговор о том, устраивают ли кредитора проценты 🤦‍♂️🙄
Еще и розыгрыш так совпал, подумал наверное: ему и 666 рублей хватит, остальное прощаю 🤣

Ну я часто спрашиваю первая, устраивает ли бонус) и добавляю, что если не устраивает, то какой нужен. Что тут такого?

Ну слушай, мне тут помогли даже после бана из за того, что я во флудилке про заявку свою писал.

Ну я часто спрашиваю первая, устраивает ли бонус) и добавляю, что если не устраивает, то какой нужен. Что тут такого?
Так если человек откликнулся на заявку, значит бонус устраивает или вы про лс?