Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем добрый вечер! Одолжу 30000 с бонусом 15000 на 3 месяца с ежемесячными платежами по графику.
11.11. 15000
11.12 15000
11.01. 15000
Долгов на форуме нет, будет возможность, внесу раньше без изменения бонуса. Срочно нужно загасить долг по ЖКХ
судя по долгу ЖКХ, это явно не электроэнергия. (они отрезают до 10к быстро и чётко)
на остальное можешь подзабить хрен срочности и платить спокойно.
главное плати за свет, иначе отрежут за пару тыщ долгов, а по последним сведениям они еще сверху стригут по 3к за отключение/включение
судя по долгу ЖКХ, это явно не электроэнергия. (они отрезают до 10к быстро и чётко)
главное плати за свет, иначе отрежут за пару тыщ долгов, а по последним сведениям они еще сверху стригут по 3к за отключение/включение
У меня другая тема, мне могут дать субсидию, но не должно быть долгов, так это уже остаток от долга, осталось 30000. Свет у нас отключают на второй месяц неуплаты
да даже бонус не читай, я тебе и так скажу - воду отключили за 400к, купишь пару шлангов за косарь на раковину, а потом и смена счетчиков и нормальные показания (до этого, конечно, если счетчики отработали 3 года то огольно).
ну газ отключат - печку электрическую купит индукционку и лучше газа будет)) а там и расплатится)
ну отопление сложно отключать, там ИП оформят от пристава)
Если договорится с горгазом своим на рассрочку и что то внесет до конца месяца , а лучше числа до 20 , то все будет ок
Ну это если центральное отопление. Я думаю, если котел , то не пойдут на уступки , а там хз
Увы, у меня 3 коммуналки, долг остался на одной, хочу на нее подключить субсидию, ибо платы зимой бешеные. У нас увы нет счетчиков, топят как не в себя, но в целом остаток небольшой уже долга остался на ЖКХ, его выплатить, новые не загонять.
Увы, у меня 3 коммуналки, долг остался на одной, хочу на нее подключить субсидию, ибо платы зимой бешеные. У нас увы нет счетчиков, топят как не в себя, но в целом остаток небольшой уже долга остался на ЖКХ, его выплатить, новые не загонять.
подожди, свет отрежут точно ты ж даже в моем регионе)) я просто сужу по 15-18гг, инфляция же, за десятку точно приедут)) лучше не проверяй) подключение/отключение в твой карман ляжет))
Года 4 назад было: долг за свет за два месяца рублей 600 всего. Пришли свет вырубать, соседка увидела, говорит не трогайте, у ребенка день рождения, там может холодильник полный продуктов на праздник, они сказали ну ладно, пусть только оплатит побыстрее. 600 руб блин, даже не ожидала, что из за такой мелочи придут вырубать свет
подожди, свет отрежут точно ты ж даже в моем регионе)) я просто сужу по 15-18гг, инфляция же, за десятку точно приедут)) лучше не проверяй) подключение/отключение в твой карман ляжет))
Поплюй,у меня квартира от министерства обороны, кранты вообще будет . Ну просто не всегда в числа укладываюсь. Года 3 уже где то , периодически практикую, тьфу, тьфу. Но лучше,да. Без долгов по коммунальным.
Звоните завтра в газ свой , а лучше ножаками идите и просите за Бога ради их. Найдите тыщ 5 , внесите . Остальную сумму разделят на пару месяцев . Я думаю , вам не откажут
Звоните завтра в газ свой , а лучше ножаками идите и просите за Бога ради их. Найдите тыщ 5 , внесите . Остальную сумму разделят на пару месяцев . Я думаю , вам не откажут
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Тема, в которой можно и нужно делиться и петь любимые песни.
Разговоры о музыке, творчестве, всё приветствуется.
Караоке работает круглосуточно. 🌠
Отвлекаемся от проблем, поем любимые песни!
Добро...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Всем доброго времени суток)) только у нас лучшие свахи РФ подберут Вам лучшего кандидата с долгами и испорченной КИ🤣 ...создавайте семьи, заводите теплые и приятные отношения, каждый день...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.