Флудилка про НД

Тут просто именно про НД он говорил, откликнулся на заявку - а ему первый вопрос , устраивает ли бонус)
ну тогда это странно, согласна. может, смущался человек, если впервые занимал

Всем добрый вечер! Одолжу 30000 с бонусом 15000 на 3 месяца с ежемесячными платежами по графику.
11.11. 15000
11.12 15000
11.01. 15000
Долгов на форуме нет, будет возможность, внесу раньше без изменения бонуса. Срочно нужно загасить долг по ЖКХ

судя по долгу ЖКХ, это явно не электроэнергия. (они отрезают до 10к быстро и чётко)
на остальное можешь подзабить хрен срочности и платить спокойно.
главное плати за свет, иначе отрежут за пару тыщ долгов, а по последним сведениям они еще сверху стригут по 3к за отключение/включение 🙂

судя по долгу ЖКХ, это явно не электроэнергия. (они отрезают до 10к быстро и чётко)
главное плати за свет, иначе отрежут за пару тыщ долгов, а по последним сведениям они еще сверху стригут по 3к за отключение/включение 🙂
Тоже прочитала, не поняла, смысл такой бонус платить, лучше за жкх отдать

Нет, отопление. Надо оплатить до конца месяца. За свет долгов нет.

Отопление не отключат. Не переживайте
У меня другая тема, мне могут дать субсидию, но не должно быть долгов, так это уже остаток от долга, осталось 30000. Свет у нас отключают на второй месяц неуплаты

Тоже прочитала, не поняла, смысл такой бонус платить, лучше за жкх отдать
да даже бонус не читай, я тебе и так скажу - воду отключили за 400к, купишь пару шлангов за косарь на раковину, а потом и смена счетчиков и нормальные показания (до этого, конечно, если счетчики отработали 3 года то огольно).
ну газ отключат - печку электрическую купит индукционку и лучше газа будет)) а там и расплатится)

ну отопление сложно отключать, там ИП оформят от пристава)

Был и не раз долг, но не отрезали. Писали конечно смс. Ну там максимум пару месяцев у меня было . Ну и сама квитанция стабильно 5-6к.

Нет, отопление. Надо оплатить до конца месяца. За свет долгов нет.
Фигово что сказать, отопительный сезон начался, сейчас ещё прибавится

Если дети есть, то и свет не отключат при долге

Если договорится с горгазом своим на рассрочку и что то внесет до конца месяца , а лучше числа до 20 , то все будет ок
Ну это если центральное отопление. Я думаю, если котел , то не пойдут на уступки , а там хз

Увы, у меня 3 коммуналки, долг остался на одной, хочу на нее подключить субсидию, ибо платы зимой бешеные. У нас увы нет счетчиков, топят как не в себя, но в целом остаток небольшой уже долга остался на ЖКХ, его выплатить, новые не загонять.

Увы, у меня 3 коммуналки, долг остался на одной, хочу на нее подключить субсидию, ибо платы зимой бешеные. У нас увы нет счетчиков, топят как не в себя, но в целом остаток небольшой уже долга остался на ЖКХ, его выплатить, новые не загонять.
Ну на первый раз 30000 вам тут не даст никто, вы должны это понимать

Был и не раз долг, но не отрезали. Писали конечно смс. Ну там максимум пару месяцев у меня было . Ну и сама квитанция стабильно 5-6к.
подожди, свет отрежут точно😁😁😁 ты ж даже в моем регионе)) я просто сужу по 15-18гг, инфляция же, за десятку точно приедут)) лучше не проверяй) подключение/отключение в твой карман ляжет))

Мда.. Коммуналку в первую очередь плачу всегда , ну их на хер всех

У меня у знакомой в частном доме отключали зимой за долг отопление , а у нее ребёнок. Им было плевать . В том году было вот
Года 4 назад было: долг за свет за два месяца рублей 600 всего. Пришли свет вырубать, соседка увидела, говорит не трогайте, у ребенка день рождения, там может холодильник полный продуктов на праздник, они сказали ну ладно, пусть только оплатит побыстрее. 600 руб блин, даже не ожидала, что из за такой мелочи придут вырубать свет

подожди, свет отрежут точно😁😁😁 ты ж даже в моем регионе)) я просто сужу по 15-18гг, инфляция же, за десятку точно приедут)) лучше не проверяй) подключение/отключение в твой карман ляжет))
Поплюй,у меня квартира от министерства обороны, кранты вообще будет 🤣. Ну просто не всегда в числа укладываюсь. Года 3 уже где то , периодически практикую, тьфу, тьфу. Но лучше,да. Без долгов по коммунальным.

Звоните завтра в газ свой , а лучше ножаками идите и просите за Бога ради их. Найдите тыщ 5 , внесите . Остальную сумму разделят на пару месяцев . Я думаю , вам не откажут

У меня у знакомой в частном доме отключали зимой за долг отопление , а у нее ребёнок. Им было плевать . В том году было вот
Ужас, у меня у соседей вечно долг за отопление более 100к, кроме бумажек оплатите пожалуйста ничего нет, уже с год наверное 😅

Звоните завтра в газ свой , а лучше ножаками идите и просите за Бога ради их. Найдите тыщ 5 , внесите . Остальную сумму разделят на пару месяцев . Я думаю , вам не откажут
у нее отопление, а не газ)))