Флудилка про НД

Года 4 назад было: долг за свет за два месяца рублей 600 всего. Пришли свет вырубать, соседка увидела, говорит не трогайте, у ребенка день рождения, там может холодильник полный продуктов на праздник, они сказали ну ладно, пусть только оплатит побыстрее. 600 руб блин, даже не ожидала, что из за такой мелочи придут вырубать свет
Со светом и у нас строго тоже очень , с газом тогда знакомая полгода не платила , не вникала почему , но сам факт
А свет на второй месяц не уплаты спокойно могут вырубить придти

У меня другая тема, мне могут дать субсидию, но не должно быть долгов, так это уже остаток от долга, осталось 30000. Свет у нас отключают на второй месяц неуплаты
Правильно говорят, поэтому и не нужна заявка в нд, не будет долгов.

Ужас, у меня у соседей вечно долг за отопление более 100к, кроме бумажек оплатите пожалуйста ничего нет, уже с год наверное 😅
у меня 25 лет особо бумажек не было и нет)) не показатель)

Вы тут флудите во флудилке не по теме немного) Писюнами только не закончите)
Коммуналка ~ писюны

Ужас, у меня у соседей вечно долг за отопление более 100к, кроме бумажек оплатите пожалуйста ничего нет, уже с год наверное 😅
Да блин я перепутала , у неё ни отопление , а газ был 🤣

Правильно говорят, поэтому и не нужна заявка в нд, не будет долгов.
Может и верно, просто угнетает сильно, в ЖКХ этом хуже коллекторов работают, коллекторы лапушки просто по сравнению с ними

Может и верно, просто угнетает сильно, в ЖКХ этом хуже коллекторов работают, коллекторы лапушки просто по сравнению с ними
Ну хуже в каком плане? Жкх просто в суд идут и все, никаких коллекторов же

Даже журнал Мурзилка не выписывают?

Вы тут флудите во флудилке не по теме немного) Писюнами только не закончите)
Коммуналка ~ писюны
Никогда такого не было и вот опять 😂

Ну хуже в каком плане? Жкх просто в суд идут и все, никаких коллекторов же
Не скажите, мне отключали свет за долг ЖКХ, именно не за электричество а за коммуналку, был долг 30т, при том без предупреждения отключили

Не скажите, мне отключали свет за долг ЖКХ, именно не за электричество а за коммуналку, был долг 30т, при том без предупреждения отключили
Может везде по разному. Самый большой долг был по жкх - около 70 тыс, ничего не отключали, просто в суд пошли

Огласите аесь список пожалуйста😆😆
Там некоторое дуба дали, часть считают что ничего не должны, а ещё есть интеллигенты, записывают войсы голосом директора мясокомбината, что в данный момент собираются порешать вопросы.😁

Сейчас оформляют и с долгами субсидии и прочее , главное , чтоб были хоть частичные внесения .

Там некоторое дуба дали, часть считают что ничего не должны, а ещё есть интеллигенты, записывают войсы голосом директора мясокомбината, что в данный момент собираются порешать вопросы.😁
Это голос как ты тогда болел?😂

Сейчас оформляют и с долгами субсидии и прочее , главное , чтоб были хоть частичные внесения .
Я просила рассрочку когда долг был, мне отказали и никаких субсидий