Флудилка про НД

9 вите иташка.
Читать людям нужно, читать(
Чтобы не было "будуЮщих" и "пробЫвала" "реконструризакцию".

Вложения

• 1723291801183735428.webp
    1723291801183735428.webp
    85.4 KB · Просмотры: 33
Мне на сайте знакомств один мужчина в закате лет написал на мой вопрос о профессии его : самазанетый 🥺 блин ну даже т9 исправляет. Ну как?

Ой не знаю что вы обсуждаете, тоташний, евонный, но Рири однажды сделала мой день со словом "я не шкерюсь" 😂😂
Ну шкерюсь вроде ещё норм 🤣 тута и тама ещё 😂

Мне на сайте знакомств один мужчина в закате лет написал на мой вопрос о профессии его : самазанетый 🥺 блин ну даже т9 исправляет. Ну как?
Он в ЧС сразу?😆

Это как в пусть говорят: вы можете даже сделать экстрептизу 🤣 что это его ребенок

Лох - эта судьба.
Раньше называла это - давать людям шанс.
я те уже по весне говорил, трать на себя... сколько хочешь занять, пойди кофе попей хоть нормального, хоть в пекарне какой нибудь🙂🙂🙂
хочечь скинь мне, но я пока не беру, хотя б с пару сделок бери, ну)

То есть ты уже смирилась? Или что-то будешь делать с этим?
Что значит смирилась?
Если бы я так просто сдавалась по жизни, была бы все еще в полной ж.

Читать людям нужно, читать(
Чтобы не было "будуЮщих" и "пробЫвала" "реконструризакцию".
Или приДти, вообщем 😣, не кто, ни кто и не с глаголами. Просто боль 😭
я те уже по весне говорил, трать на себя... сколько хочешь занять, пойди кофе попей хоть нормального, хоть в пекарне какой нибудь🙂🙂🙂
хочечь скинь мне, но я пока не беру, хотя б с пару сделок бери, ну)
Как хорошо начиналось)
Добрая ты девушка очень, просто неизвестным папуасам не занимай 😊
Верю в людей и даю им шанс. Не стоит этого делать.

Как хорошо начиналось)
Томочка, люди здесь давно и разные.
Бывают и суровые, но не дающие пропасть, и поверхностные, но преломляющие с тобою хлеб, но вот с такой "эмпатией", которая настолько (показывает паруса галеона "Золотая лань", на котором Фрэнсис Дрейк совершил вторую кругосветку) в минус, таких - не было. Хватит себя выхлёстывать!

Верю в людей и даю им шанс. Не стоит этого делать.
Я тоже верю в людей, да и в человечество в целом. Но доказывать это шансами никому не должна, как и ты.
Желаю всем удачи и посылаю лучики добра 😁 Денег нет, но вы держитесь ✊

Слушайте, ну слова типа евоный, евошный конечно вымораживают капец. Но на работе со мной такой кадр работает, каждый день смех. У нее сок МАМБА с накипью ( манго с мякотью), палас на синтепоне, путевки выдают в ПицундРу🤣 но позавчера убила ее фраза: сын ведет себя плохо в школе, поэтому директор написал на него Накладную🤣

Слушайте, ну слова типа евоный, евошный конечно вымораживают капец. Но на работе со мной такой кадр работает, каждый день смех. У нее сок МАМБА с накипью ( манго с мякотью), палас на синтепоне, путевки выдают в ПицундРу🤣 но позавчера убила ее фраза: сын ведет себя плохо в школе, поэтому директор написал на него Накладную🤣
Пицундру 😂😂😂

Распишитесь в накладной, должность подпись расшифровка. И получите второго сына.