Флудилка про НД

Слушайте, ну слова типа евоный, евошный конечно вымораживают капец. Но на работе со мной такой кадр работает, каждый день смех. У нее сок МАМБА с накипью ( манго с мякотью), палас на синтепоне, путевки выдают в ПицундРу🤣 но позавчера убила ее фраза: сын ведет себя плохо в школе, поэтому директор написал на него Накладную🤣
А меня в переписке больше всего убивает:
Не кто не хочет
Не когда не хотела это делать

Ну как так можно всерьез писать 🥲🥲🥲

Плохо выговаривает, зубов спереди нет ни верхних ни нижних🤣🤣
Электорат) Это просто комбо, "такое" с ребёнком, на воспитание которого махнули рукой, а потом он у них "связался с плохой компанией".

Слушайте, ну слова типа евоный, евошный конечно вымораживают капец. Но на работе со мной такой кадр работает, каждый день смех. У нее сок МАМБА с накипью ( манго с мякотью), палас на синтепоне, путевки выдают в ПицундРу🤣 но позавчера убила ее фраза: сын ведет себя плохо в школе, поэтому директор написал на него Накладную🤣
😂😂😂

Ей надо хоть силиконовый протез сделать, она же речевой аппарат теряет на глазах.
9cc47b30394383a7a36d297b6f780518.webp

У меня цыгане Пикушку просят 😂

Беспрецендентный негодяй @dmartyr больше полутора лет не возвращает деньги, ведёт себя как мышь 🫣. За это время долг превратился в заработок за 2 часа на среднеоплачиваемой работе. Даже @Валентин Б нервно курит в стороне.

Беспрецендентный негодяй @dmartyr больше полутора лет не возвращает деньги, ведёт себя как мышь 🫣. За это время долг превратился в заработок за 2 часа на среднеоплачиваемой работе. Даже @Валентин Б нервно курит в стороне.
Блин, я когда первый раз брал в НД не понял. Неужели нельзя чуть больше информации о заёмщике брать?

Блин, я когда первый раз брал в НД не понял. Неужели нельзя чуть больше информации о заёмщике брать?
Всё что можешь получить, это фио, дату рождения и номер телефона. Но чем это поможет кредитору?) он за 2 тысячи думаешь будет ехать в другой город и выбивать долги?

Что толку это даёт? Кто-то аттестаты свои скидывает, паспорта, выписки по счетам... Если ни копейки не взять с этих людей. Алкоголь, наркотики, игромания, кредитная зависимость.

А паспорт запрещено правилами запрашивать
Да ну не паспорт. Даже номера личного контактного не спрашивают. У меня первый раз СБП был на симке, которая даже в телефоне не стояла. Но свой контактный я сам дал.

Беспрецендентный негодяй @dmartyr больше полутора лет не возвращает деньги, ведёт себя как мышь 🫣. За это время долг превратился в заработок за 2 часа на среднеоплачиваемой работе.
Не знаю зачем ты постишь что-либо о людях, которые здесь больше никогда не появятся, но я бы уже со стыда сгорел и никогда бы об этом не упоминал. Ибо быть в курсе, что существует человек, который мне денег торчит полтора года и спокойно ходит - прямой удар по репутации.

Не знаю зачем ты постишь что-либо о людях, которые здесь больше никогда не появятся, но я бы уже со стыда сгорел и никогда бы об этом не упоминал. Ибо быть в курсе, что существует человек, который мне денег торчит полтора года и спокойно ходит - прямой удар по репутации.
Гори от стыда, превращайся в уголь, неси пользу.