Флудилка про НД

Не. Опыт провожу. На каком по счету переводе карту заблокируют за подозрительные переводы)
У меня 5 или 6 дебетовых, стараюсь в месяц по каждой не больше 300к переводить, пока всё норм

Не. Опыт провожу. На каком по счету переводе карту заблокируют за подозрительные переводы)
Плохой эксперимент) у меня основной зарплатный банк блокнули. При чем блокнули за входящий от человека который рядом сидел( долг отдавал). До сих пор жду разлока после кучи представленных бумажек) у них же видете ли сроки в 45 дней)

Плохой эксперимент) у меня основной зарплатный банк блокнули. При чем блокнули за входящий от человека который рядом сидел( долг отдавал). До сих пор жду разлока после кучи представленных бумажек) у них же видете ли сроки в 45 дней)
Что за банк, если не секрет и какая сумма?

У меня два банка улетали Озон, Эксибанк

Ладно, копи желчь)) видимо дома, кроме хомячка тебе и поговорить то не с кем)
Какая ещё желчь? У меня-то всё по-кайфу, Это же не я тут подкидываю х*ету на общее мнение, осуждая каких-нибудь @Dashik'ов, дабы баллов набрать перед всеми, а потом сам плашку ношу и обижаюсь.
Я, кстати, тебе прямой вопрос задавал, после того как ты таких же плашечников кошмарил, а ты так и не ответил:
Один раз - не п*дорас?

Какая ещё желчь? У меня-то всё по-кайфу, Это же не я тут подкидываю х*ету на общее мнение, осуждая каких-нибудь @Dashik'ов, дабы баллов набрать перед всеми, а потом сам плашку ношу и обижаюсь.
Я, кстати, тебе прямой вопрос задавал, после того как ты таких же плашечников кошмарил, а ты так и не ответил:
Один раз - не п*дорас?
Ты че тут раскудахтался? Чупа-чупс не купили?

Один раз - не п*дорас?
Слушай можно я двумя словами тебе отвечу?)) Иди лечись)

Не, я тут всяких всяких чмошников подъёбываю, а не туплю, не понимая смысла букв и слов.
Оооо а ты здесь позицию эрудита занимаешь? Возможно стоит пересмотреть своё общение на форуме

Слушай можно я двумя словами тебе отвечу?)) Иди лечись)
Не, ладно женщина там затупила и решила потом от обиды заморосить. Всё понятно. А ты-то чё задёргался? Вроде уверенно же других уёбищами называл. Куда это всё пропало? Я же тебе прямые вопросы задавал, а ты всё темы переводишь.
Надень на себя, короче, юбку, да устраивай склоки-сплетни как подобает, а то ты ДАЖЕ за базар в интернете неспособен ответить.