Флудилка про НД

Пи*дец, час всё это читал. 13 страниц
В общем-то, скрины какие-то есть, в истории несостыковка только с датами возврата, якобы вчера хотел отдать 8к, которые занял, но хоть у него на руках и есть 10к, он бы их скорее всего не отдал, так как говорит даже 10 тысяч для него на 2 дня(до каких-то поступлений) не деньги 😁
Даже если это всё правда, сомневаюсь что он бы этим форумом дорожил после того как ему в долг дали бы
Ну это прицелился я так понял местный городской сумасшедший Василий Пупкин. Я за себя знаю и все сказал по честному) то что люди уже не могут отличить одно от другого, это уже другой вопрос… а так да с этой десятки я и планировал отдать))) Как мне кажется все предельно понятно. Внезапная поездка + чуть чуть денег, но решил перестраховаться зашел во взаимопомощь, а дальше вы уже видите)))))

Пи*дец, час всё это читал. 13 страниц
В общем-то, скрины какие-то есть, в истории несостыковка только с датами возврата, якобы вчера хотел отдать 8к, которые занял, но хоть у него на руках и есть 10к, он бы их скорее всего не отдал, так как говорит даже 10 тысяч для него на 2 дня(до каких-то поступлений) не деньги 😁

Даже если это всё правда, сомневаюсь что он бы этим форумом дорожил после того как ему в долг дали бы
Да он как @Валентин Б, всем бро и друг. А потом свалил с косарем и даже не заходит, а ему даже поверили уже

Да он как @Валентин Б, всем бро и друг. А потом свалил с косарем и даже не заходит, а ему даже поверили уже
😂😂😂😂😂😂😂😂 не вернул касарик? Сильно, а почему его слово тут вообще хоть как либо воспринимается после такого?😂

Я за себя знаю и все сказал по честному) то что люди уже не могут отличить одно от другого,
Тебе уже все тут разжевали. Тебе сколько лет? Я думаю ты не старше 30. Сколько можно уже оправдываться? Тебя тут никто не знает, с чего тебе на слово должны верить? И своими оправданиями ты себя ещё глубже закопал

😂😂😂😂😂😂😂😂 не вернул касарик? Сильно, а почему его слово тут вообще хоть как либо воспринимается после такого?😂
Какие его слова? он не пишет и не заходит. Боится что что его отпетушат 🐓

Тебе уже все тут разжевали. Тебе сколько лет? Я думаю ты не старше 30. Сколько можно уже оправдываться? Тебя тут никто не знает, с чего тебе на слово должны верить? И своими оправданиями ты себя ещё глубже закопал
Я не оправдываюсь ))) это вообще мой первый опыт на каком либо форуме..)) давайте без диссов уже..

По его сленгу: хейт, бро, друг..
Доверие ещё больше отпадает

Там человек сверху мне уже сделал такое замечание. Я перестал это употреблять. Люди это просто по незнанию ) обидеть и панебрастствоатаь я точно не хотел

Согласна. Как в одной заявке НД. - Братья и сестры. Что там за батюшка?😁

Абсолютно прав! Но не поехать варианта нет… а тут уже подстраиваться пришлось ..
Но если бы тебе все таки дали в прошлый раз и вчера бы пришел день оплаты , а у тебя внезапная командировка , получается что тебе мало того к существующим деньги нужны, так еще и отдать из них надо
Получается - не отдал бы ?
Ты похожу не понимаешь немного к чему пишут про старую заявку твою

Но если бы тебе все таки дали в прошлый раз и вчера бы пришел день оплаты , а у тебя внезапная командировка , получается что тебе мало того к существующим деньги нужны, так еще и отдать из них надо
Заставь дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибёт 🤣

Так я вчера порешал все свои вопросы. Не важно какая дата там стоит и откуда я их буду брать) если дата написано, то значит в нее бы и уложился. А сидеть додумывать.. ну такое ))) я понимаю, что тут разные ситуации были с людьми. Могу представить

Писать лучше научись, неуч.
Отдыхай давай со своей необоснованной агрессией))))) а будешь продолжать ярлыки вешать , тебе аукнется от кого-нибудь) В жизни обычно такие ниже травы, тише воды🤡😂

С Богом 😂

Вложения

• IMG_2269.webp
    IMG_2269.webp
    1.3 MB · Просмотры: 169