Флудилка про НД

Привет! Приехала в Калининград сегодня,если ты ещё тут,пойдем пиво пить и гулять по городу💃😀
Лет 5 тут не была))
Он же там с дамой😁

А почему бы и да) хорошо повеселиться вам) только он вроде не один летел😅
Да Вы что, это же уже совсем неприлично :ROFLMAO:
😅🤭Не,ну а что😂😂
Шучу)) а если на самом деле,просто интересно в живую встретиться с таким же участником форума,посидеть потрандеть обо всем ))) это же классно)

это же классно)
да он полетел-то на 3 дня и наверное, его сопровождающая не в курсе, что он с долгами) Она чисто в Рэдиссоне "позавтракать", пока герой часы на мульт выкупает))

Ахах)) надумали уже)) ай яй))
Да Вы не подумайте, мы шутим просто.
Ну просто экземпляров "подъехать-морду набить" тут уже парочка, а подъехать-поболтать - такого, по-моему, не было, могу ошибаться, конечно.

Последнее редактирование:
Да Вы не подумайте, мы шутим просто.
Ну просто экземпляров "подъехать-морду на бить" тут уже парочка, а подъехать-поболтать - такого, по-моему, не было, могу ошибаться, конечно.
Нее,я ничего плохого и не подумала. Знаю,что тут шуточки и похлеще))
Просто увидела,что человек тут,почему бы и нет)) без задних мыслей даже)
П.с. лимит на сообщения,не могу быстро отвечать)

на свои посмотри, алкаш запойный и отъебись от моей семьи со своими вечными оскорблениями.
Во как. Ты иди своего родного лечи и зарабатывай чтоб его вылечить. п*зд*ишь круглосуточно везде. Уже з**б*ла нах*й)

Я с удовольствием)
Я в Питере через неделю буду,если есть желание,давайте встретимся))
БЕз плохих умыслов( а то вдруг подумаете)
Я в Питере буду весной только, думала летом поеду, но не вышло.

Я в Питере буду весной только, думала летом поеду, но не вышло.
Жаль. А вы где территориально находитесь? Может я рядышком совсем буду. Мы после бабушки собираемся по России поколесить немного

пздишь круглосуточно везде. Уже з*бла нах*й)
Не то, что ты и тебе подобные - по темам помощи нуль, не вылезаешь из Флудилки.
з**б*ла - кинь в игнор, не мучайся, страдалец.

Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, себя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме

Последнее редактирование:
Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, селя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме
Если вы про меня,то нет)) я никак не приближенна к Вячеславу)
Сейчас посмотрела,у меня даже аккаунт ранее создан

Так а зачем?
Просто очень много странностей. То у него ИП и куча МФО, то он деньгами налево и направо разбрасывается. Логичный вопрос - а зачем??? Ну возможно скоро узнаем, зачем)

Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, селя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме
Да не ты че, не может такого быть, мало что ли шизанутых баб которые будучи с мужем и дитачкой увидев левого типа с форума приглашают его гулять!

Это должник аккаунт ему продал)