Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не,ну а что
Шучу)) а если на самом деле,просто интересно в живую встретиться с таким же участником форума,посидеть потрандеть обо всем ))) это же классно)
да он полетел-то на 3 дня и наверное, его сопровождающая не в курсе, что он с долгами) Она чисто в Рэдиссоне "позавтракать", пока герой часы на мульт выкупает))
Да Вы не подумайте, мы шутим просто.
Ну просто экземпляров "подъехать-морду набить" тут уже парочка, а подъехать-поболтать - такого, по-моему, не было, могу ошибаться, конечно.
Да Вы не подумайте, мы шутим просто.
Ну просто экземпляров "подъехать-морду на бить" тут уже парочка, а подъехать-поболтать - такого, по-моему, не было, могу ошибаться, конечно.
Нее,я ничего плохого и не подумала. Знаю,что тут шуточки и похлеще))
Просто увидела,что человек тут,почему бы и нет)) без задних мыслей даже)
П.с. лимит на сообщения,не могу быстро отвечать)
Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, себя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме
Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, селя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме
Мне одной кажется, что это Вячеслав создал аккаунт девчачий, селя прорекламировать? Или попросил кого-то. @Вячеслав_Я мультиаккаунты запрещены на форуме
Просто очень много странностей. То у него ИП и куча МФО, то он деньгами налево и направо разбрасывается. Логичный вопрос - а зачем??? Ну возможно скоро узнаем, зачем)
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.