Флудилка про НД

Риск использования общего наркоза для ребёнка при лечении кариеса и постановки коронки на молочные зубы!!! Превышает всё остальное. Кто это додумался предложить: не врач с дипломом «за три барана» из солнечного кишлака?

Если это правда, то награда за мать года вручается…
Как можно довести до такого, чтобы столько зубов зараз лечить? 😱

16 кариесов, Карл?!🤣🤣🤣
У взрослых столько не бывает. Бедное дите.

И вопрос: а нужно ли за раз лечить? Или разводят, чтобы наркоз впихнуть: понятное дело, что никто в сознании столько не выдержит

И вопрос: а нужно ли за раз лечить? Или разводят, чтобы наркоз впихнуть: понятное дело, что никто в сознании столько не выдержит
Ну ты не прав тоже. Ты ж в курсе, что есть аллергия на лидокаин и т.д. Отек Квинке и анафилактический шок, последствия?! Тогда под наркозом и делают, детям в том числе.

В детстве мы вырывали сами себе, экономили семейный бюджет 😄
Батя привязывал одну сторону нитки к зубу, а другую на ручку двери. Дверь резко закрывал. Все нах*й-нет зуба. Все счастливы. Как выжили-удивительно

Не верю, 150к ребенку на зубы. Честно.
Я своему сыну лечили платно . Под общим наркозом у нас вышло больше 80 тыс это было года 4 назад . У нас и выбора небыло передние зубы настолько испортились что он даже кушать не мог нормально . А вот про вопросы платно или бесплатно делать . Нам лично отказали так как ребенку небыло еще 3 лет так бы сделали бесплатно . А ждать до 3 лет было бессмысленно

Все стабильно.
Розыгрыш - нд - не дали - уменьшили сумму в 2 раза
Следующая будет 17к заявка?
Потому что не долелчили 3 зуба и срочно надо их долечить, иначе не будет 3х зубов

Ну ты не прав тоже. Ты ж в курсе, что есть аллергия на лидокаин и т.д. Отек Квинке и анафилактический шок, последствия?! Тогда под наркозом и делают, детям в том числе.
Лидокаин успешно заменяется другими препаратами, да и устарел.

Ну во-первых, это враньё, а во-вторых, ключевую роль тут играет генетика и некоторые перенесённые болячки. Очень наивно думать, что тщательный уход за зубами гарантирует их здоровое состояние. В джунглях племена имеют белоснежную целую улыбку без профессиональных чисток и паст. Мой папа в детстве переболел серьёзной болячкой и зубы почти все в труху в итоге.

Лопатка типичный нд кидок, я хз че тут мусолить. Какие нах дети, зубы, по тексту очевидно что там школяр
Лайк. Что тут обсуждать вообще, игнорировать кидков этих и всё. Школотроны на ставочки "зарабатывают".

Ну во-первых, это враньё, а во-вторых, ключевую роль тут играет генетика и некоторые перенесённые болячки. Очень наивно думать, что тщательный уход за зубами гарантирует их здоровое состояние. В джунглях племена имеют белоснежную целую улыбку без профессиональных чисток и паст. Мой папа в детстве переболел серьёзной болячкой и зубы почти все в труху в итоге.
Это понятно. Но почему нельзя своевременно и постепенно их лечить, ухаживать и т.д.? Риторический вопрос.

Это понятно. Но почему нельзя своевременно и постепенно их лечить, ухаживать и т.д.? Риторический вопрос.
Иногда всё как раз стремительно происходит. Я в детстве и юности очень много ела сладостей, не сказать, что прям ухаживала тщательно за зубами, вот что чистила правильно и сама этому научилась, это да, если бы была прямая связь между зубами и чистками, я бы сейчас в свои 38 лет должна быть почти беззубая, прости Господи 😂 Да не грузитесь, явно же лживая история.

Батя привязывал одну сторону нитки к зубу, а другую на ручку двери. Дверь резко закрывал. Все нах*й-нет зуба. Все счастливы. Как выжили-удивительно
Да мне тоже так удаляли:ROFLMAO:.
Я родилась на севере там очень хорошие стоматологи, всё всегда делала по омс, раз в 5-10 лет езжу туда лечить и вообще проблем с зубами не знаю.

Страх детства - поход к стоматологу
Страх сейчас - счёт от стоматолога:(

Самому уже два импланта вставлять надо( Хорошо хоть не видно, что этих двух зубов нет

Я просто хочу напомнить, что для дитачек в РФ любые операции и лечение бесплатные. Даже если дитачка в глухой таежной деревне. Все вопросы решаются звонком в страховую и Минздрав. Абсолютно все. Если наши врачи говорят что осталось столько то никакой Израиль или Германия не помогут. Точнее помогут в высасывании баблосика

Я просто хочу напомнить, что для дитачек в РФ любые операции и лечение бесплатные. Даже если дитачка в глухой таежной деревне. Все вопросы решаются звонком в страховую и Минздрав. Абсолютно все. Если наши врачи говорят что осталось столько то никакой Израиль или Германия не помогут. Точнее помогут в высасывании баблосика
А вообще и сами врачи понятия не имеют сколько и кому осталось. Жути только нагоняют

не, можно конечно и платно лечить если дофига баблишка. А если нет, то по омс под наркозом лечат зубы у детей мелких.
Ну в конце концов родственники могут помочь, на такое важное дело

не, можно конечно и платно лечить если дофига баблишка. А если нет, то по омс под наркозом лечат зубы у детей мелких.
Ну в конце концов родственники могут помочь, на такое важное дело
Но не 16 же зубов сразу🤣 в чём проблема лечить по 1-2?
Насколько я помню стоматолог входит в перечень обязательных осмотров у детей, и не мог не заметить таких проблем

Но не 16 же зубов сразу🤣 в чём проблема лечить по 1-2?
Насколько я помню стоматолог входит в перечень обязательных осмотров у детей, и не мог не заметить таких проблем
Зуб даю, на зубы 60к на три месяца надо было
Не дали в нд - сразу же нашлась большая часть, но хоть сколько то дайте

@JeriLopatka в следующий раз 500р трать не на розыгрыш для залета в нду, а на зубную пасту, что бы себе на стоматолога собирать не пришлось

Риск использования общего наркоза для ребёнка при лечении кариеса и постановки коронки на молочные зубы!!! Превышает всё остальное. Кто это додумался предложить: не врач с дипломом «за три барана» из солнечного кишлака?
Сейчас наркозы ничета тому что было раньше. По этому это большое заблуждение что наркоз катастрофически вреден для пациента