Флудилка про НД

Пытаешься заработать репутацию - но все попытки мимо, так как предыдущие 100500 кидал убили в кредиторах желание помогать новичкам напрочь
Новички нынче дохера хотят, это раз, слишком большие суммы для первого раза. И два, когда чел осознанно пытается заработать репутацию в нд это вызывает подозрения. Я когда в нд сунулась, у меня не было мыслей аля "хочу хороший рейтинг и много плюсиков чтобы кредиторы мне доверяли", поэтому вообще не понимаю когда в первых заявках или уже во флудилках об этом заявляют.

Вот они пресловутые - срок с запасом,верну раньше и тд. Раздолбаи и разгильдяи
Меня правда это немного удивляет...
Столько возможностей заработать этот пресловутый косарь
В Яндекс смене можно тысячу налутать за смену в 4-6 часов... Выйти листовки раздавать, пойти грузчиком попросится, в достависта несколько заказов сделать
Это же не какая то неподъемная сумма чтобы сливаться, шо за х*йня.
Даже про бонус речь не идет, про тело говорим
И зп у чела норм вроде, раз по ИП списали 70к (50%)

Меня правда это немного удивляет...
Столько возможностей заработать этот пресловутый косарь
В Яндекс смене можно тысячу налутать за смену в 4-6 часов... Выйти листовки раздавать, пойти грузчиком попросится, в достависта несколько заказов сделать
Это же не какая то неподъемная сумма чтобы сливаться, шо за х*йня.
Даже про бонус речь не идет, про тело говорим
И зп у чела норм вроде, раз по ИП списали 70к (50%)
Есть из принципа не отдают с зп в 200 к. А есть ответственные с зп в 25-30

Вот они пресловутые - срок с запасом,верну раньше и тд. Раздолбаи и разгильдяи
Чо ты так заходишься, Драгг?
Ты вон говорил Вишня лучший, и сглазил. Так и эти все "тоже люди".

Чо ты так заходишься, Драгг?
Ты вон говорил Вишня лучший, и сглазил. Так и эти все "тоже люди".
Вишня,не первый раз в просрочке. Но он свой сук*ин сын. Это тоже ещё заслужить надо.

Вишня,не первый раз в просрочке. Но он свой сук**ин сын. Это тоже ещё заслужить надо.
Мммм..ясно-понятно. Здесь ещё Степанка был "свой" у кого-то.
Таких своих как говна за баней. ПО ФАКТУ -"раздолбаи и разгильдяи", но тебя чо-т так не разворачивает.

Новички нынче дохера хотят, это раз, слишком большие суммы для первого раза. И два, когда чел осознанно пытается заработать репутацию в нд это вызывает подозрения. Я когда в нд сунулась, у меня не было мыслей аля "хочу хороший рейтинг и много плюсиков чтобы кредиторы мне доверяли", поэтому вообще не понимаю когда в первых заявках или уже во флудилках об этом заявляют.
С другой стороны - есть персонажи, у которых минимальная и отрицательная репутация, но им дают спокойно.
И вот как понять, как это работает?

Мммм..ясно-понятно. Здесь ещё Степанка был "свой" у кого-то.
Таких своих как говна за баней. ПО ФАКТУ -"раздолбаи и разгильдяи", но тебя чо-т так не разворачивает.
Ну вот я та еще расп*зд*яйка ) ты как про меня написала 😁

это "свои".
Они их же подводят по 2-3 раза, а они им всё равно ссужают. Бонус важнее, чем превентивные оценки прочих)
Может они бонусы хорошие за косяки отдают , поэтому с ними охотнее " работают"

@Luxlax Молодой, просыпайся, вернуть деньгу надо. Всё таки, сумма смешная)
Чё ты до*б*лся, клоун, я сразу сказал что с ЗП возврат будет. Чё будешь каждый день мне написывать и мозгу еб*ть, всё равно раньше зп монета не появится

Ну вот я та еще распздяйка ) ты как про меня написала 😁
Про тебя Дашик напишет, про твою тыщшу в ЛС🤣
Не, ну просто смешно. Пока одни повторно, троекратно дают своим же кидкам десятки тысяч без самоуважения, заработок важнее, другие в высотах Да как же так можно.
А когда ловишь, так Ну это свои.
Так свои у всех, просто разные свои.

Грубость в легкой форме
Чё ты доблся, клоун, я сразу сказал что с ЗП возврат будет. Чё будешь каждый день мне написывать и мозгу еб*ть, всё равно раньше зп монета не появится
Порвался петух?) Ты кредитору деньги торчишь не мне)

Грубость в легкой форме
Порвался петух?) Ты кредитору деньги торчишь не мне)
Ты мозгоклюй *б*ный, ты сюда вписался сам, вот и отвечай за свой базар гнилой. Че заднюю даёшь сразу?

Ты мозгоклюй бный, ты сюда вписался сам, вот и отвечай за свой базар гнилой. Че заднюю даёшь сразу?
А почему не написать дату зп сразу в заявке?

Чё ты доблся, клоун, я сразу сказал что с ЗП возврат будет. Чё будешь каждый день мне написывать и мозгу еб*ть, всё равно раньше зп монета не появится
Так когда зарплата? Ты и сразу написал, что раньше срока возврат будет, в итоге просрочка в несколько дней. Раньше зарплата не появится, почему? Нет времени на подработки или желания? А учитывая отзыв Увы - нормально договорится с кредитором о переносе отдачи 1к ты тоже не смог

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ты мозгоклюй бный, ты сюда вписался сам, вот и отвечай за свой базар гнилой. Че заднюю даёшь сразу?
Я то отвечу, (не приемлемое содержание удалено мод.) с солевой области.

Отредактировано модератором:
Официальный же доход, ну задержка в день, но никак не в неделю

А почему не написать дату зп сразу в заявке?
Она была написана, потом я поменял дату, т.к из-за праздников должны были раньше выплатить, а они перенесли выплату на конец недели, ничо ещё никто монету не переводил мне

Она была написана, потом я поменял дату, т.к из-за праздников должны были раньше выплатить, а они перенесли выплату на конец недели, ничо ещё никто монету не переводил мне
А на праздниках вместо того что бы выйти на фиолетовый склад, что бы вернуть долг вовремя, мы успешно про бухали и забили х*й, верно?

Кому сказал? Сам себе? Молчишь в тряпочку, хотя каждый день тебе пишу!

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Ну что п*зд*ун, адрес пиши свой, (не приемлемое содержание удалено мод.), знашь сколько мы таких в нулевых месили, потом не ной, цыган *б*ный

Ну что пздун, адрес пиши свой, (не приемлемое содержание удалено мод.) знашь сколько мы таких в нулевых месили, потом не ной, цыган бный
На проезд где возьмешь, если 1000 в нд отдать не можешь?

Ну что пздун, адрес пиши свой, (не приемлемое содержание удалено мод.) знашь сколько мы таких в нулевых месили, потом не ной, цыган бный
хваыфхахвыахыаыва в нулевых месили. Проснись, Андрюша 24 годика)

Кому сказал? Сам себе? Молчишь в тряпочку, хотя каждый день тебе пишу!
Извиняюсь, в заявке была указана дата зп 07.11.2025, потом я изменил что верну раньше, 01.11.2025. раньше не получается, верну также с ЗП. Прошу прощения

Я не понял. Что-то против русских имеете?