Флудилка про НД

Кому сказал? Сам себе? Молчишь в тряпочку, хотя каждый день тебе пишу!
Да он и тут никому не отвечает на здравые вопросы, только на оскорбления от другого участника, надо вам в ЛС тоже подход сменить :LOL:

Про тебя Дашик напишет, про твою тыщшу в ЛС🤣
Не, ну просто смешно. Пока одни повторно, троекратно дают своим же кидкам десятки тысяч без самоуважения, заработок важнее, другие в высотах Да как же так можно.
А когда ловишь, так Ну это свои.
Так свои у всех, просто разные свои.
Чтобы стать своим,заслужить надо.

Ничего не имею. Просто есть обязанности, которые надо исполнять.
Обязанности да. А использование уничижающего выражения в сторону национальности?

Извиняюсь, в заявке была указана дата зп 07.11.2025, потом я изменил что верну раньше, 01.11.2025. раньше не получается, верну также с ЗП. Прошу прощения
А по-человечески это сказать нельзя было?

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Я не понял. Что-то против русских имеете?
Это (не приемлемое содержание удалено мод.), сейчас зассал сразу. Когда к нему толпа людей приедет, даже пояснить за свой гнилой базар не сможет

Отредактировано модератором:
Это (не приемлемое содержание удалено мод.), сейчас зассал сразу. Когда к нему толпа людей приедет, даже пояснить за свой гнилой базар не сможет
Свободен.

Отредактировано модератором:
А по-человечески это сказать нельзя было?
Я не увидел, что в заявке дата зп первоначальная стёрлась. Извиняюсь.
Но своих нацистких шестёрок подсылать это я считаю дно. Ещё даже первоначальный срок зп не прошёл. Вы кипишь навели

Какой ответ-такой привет)
Вы также могли оскорбить в ответ. Опуститься до его уровня. Но я не понимаю откуда у вас ненависть к русским?

Но своих нацистких шестёрок подсылать это я считаю дно. Ещё даже первоначальный срок зп не прошёл. Вы кипишь навели
Адекват, нет? Никого не подсылала. Не надо стрелки переводить. Срок в заявке вы нарушили, отвечать на сообщения не стали, молчали.

Вложения

• IMG_7873.webp
    IMG_7873.webp
    105.9 KB · Просмотры: 64
  • IMG_7874.webp
    IMG_7874.webp
    95.8 KB · Просмотры: 65
Адекват, нет? Никого не подсылала. Не надо стрелки переводить. Срок в заявке вы нарушили, отвечать на сообщения не стали, молчали.
Стрелки переводить? Просто так ваша шестерка тут за вас распинается? Так еще умудрилась на статью себе наговорить и ненависть со стороны всех русских

бл*, это какая-то клиника.
«Стерлась изначальная дата» — сам изменил дату, о чем писал до этого, также в заявке писал, что вернет раньше — ни хера за это ответа нет, теперь вы, оказывается, кого-то подсылаете. Про кипишь развели — это вообще разъеб, у человека красная плашка, долг, а он сидел, типа не знал, что просрочка пошла, еще и вам ничего нигде не писал, бл*, ну что за кадр-то а.
Про то, что почему не вышел на подработку, чтобы косарь вернуть вовремя, — тоже никакого ответа.
Я ору.

Стрелки переводить? Просто так ваша шестерка тут за вас распинается? Так еще умудрилась на статью себе наговорить и ненависть со стороны всех русских
Какая моя шестерка? Иди лучше работать, не в состоянии 1к вернуть!

Не, ну просто смешно. Пока одни повторно, троекратно дают своим же кидкам десятки тысяч без самоуважения, заработок важнее, другие в высотах Да как же так можно.
Не, косарь уже давно получили с бонусом 🤣🤣🤣 да, " свои " у всех понятие разное

А ты чё ислам принял и типа корни свои забыл? Как тебя теперь твои братья зовут, Костик?
Не забыл, родной. Есть обязанности, которые надо исполнить. Я напомнил. Если есть претензия готов обсудить.

Просто так ваша шестерка тут за вас распинается?
Какая шестерка, тебе тут несколько разных людей вопрос задает — Н*х*я на*б*ваешь человека? Ты только одному на оскорбления отвечаешь, остальным ссышь ответить? Сказать правду, что тебе пох*й было на просрочку и на х*ю ты вертел обязательства. Выдумщик б*ят* сидишь, тебе нормальные вопросы задают ты сидишь говном кидаешься, тебе норм б*ят*?

Какая шестерка, тебе тут несколько разных людей вопрос задает — Нхя на*б*ваешь человека? Ты только одному на оскорбления отвечаешь, остальным ссышь ответить? Сказать правду, что тебе похй было на просрочку и на х*ю ты вертел обязательства. Выдумщик бят* сидишь, тебе нормальные вопросы задают ты сидишь говном кидаешься, тебе норм бят?
Там клиника.

Уважаемые пользователи! Если вы не прекратите вести спор на такие темы, мы будем вынуждены применить наказания ко всем участвующим!

Просто предами не обойдется. Перегибаете.

Ты когда сам "руснявым" быть перестал? Имя себе какое взял?
Может товарищч коллектором подрабатывает, мне такие звонили в своё время - руснявая шл.. ха и тому подобный лексикон...обязательства выполнять. Типа чечены или даги, и я по их мнению испугаться должна)
Вот и этот в роль вошёл)

Косарь Дашик Ипполит торчит который год) толи у нее руки большие толи у него чет ни то🤣