Флудилка про НД

Я снимаю за 40000. Реальные цифры.
И тоже жалею, что в 2015-м, когда в зиму взлетела ключевая, я побоялась вваливаться в друг за другом банкротящиеся котлованы, а теперь кусаю.
😁
С 2019 года, благодаря эскроу-счетам, ситуация с банкротящимися котлованами изменилась)
Всегда есть какие-то риски. Считаю, что для вложений в недвижимость требуется немного везения, интуиции и наметанный глаз. Сейчас вот вся эта история с пенсионерками и вторичкой. Тем не менее. Кто не рискует, тот…
Интересно, мы то самое поколение, которое (в большинстве своем) пенсию будет встречать на съемной квартире? Надеюсь, что нет.

Платеж по ипотеке за такую же, взятую в 20 году - 10 тыс рублей
У нас просто не существует таких цифр, чтобы платёж был размером в одну коммунальную квитанцию, мне нечем здесь поддержать разговор)

У нас просто не существует таких цифр, чтобы платёж был размером в одну коммунальную квитанцию, мне нечем здесь поддержать разговор)
Я тоже таких цен не видела, ни 5 лет назад, ни сейчас

Я тоже таких цен не видела, ни 5 лет назад, ни сейчас
Средняя цена за 2020 год
223 331 ₽/м²
Однушка - 8 785 484 ₽
Двушка - 12 789 097 ₽
Трёшка - 19 446 001 ₽
К сожалению, при наших ценах платёж в 10 000-20 000 невозможен, исключение - первак внесён с продажи какой-нибудь иной/наследуемой квартиры, и ипотека существует в режиме "500 000 за два квадрата балкона не хватило":LOL:.
За ребят можно только порадоваться, своё жильё - это своё.

Лен область
Ну там тоже отдельная история. Область области рознь. В нашей области квартиры за три копейки (условные) продаются. Только не сдались никому, как и квартиры рядом с крайним севером.

Кто успел на нужный жезл сесть, тот щас спит в своей квартире, а не в чужой
Сейчас вдовы свошников недвижку скупают. Вот и «нужный жезл»
Хотя я против такой истории, но не будем об этом. Грустно и противно.

Я прощу прощения за офф-топ "кому на Руси жить тяжелее"...Это просто утро началось с ЯНАО-пенсий в 60 000 с газпромовской доплатой, а потом я газ ба отопительный оплатила, а потом тут людьми торговать начали, и как-то всё вообще по 3.14е пошло:LOL: вы меня, пожалуйста, извините.

Сейчас вдовы свошников недвижку скупают.
Молодцы тётки) И на куях поскакать успели, пока мужья были под пулями, и кучу денег получат, как вдовы. Можно и бизнес наладить - каждый год замуж выходить и каждый год по квартире покупать на похоронные :крейзи: Благо, последующие мужья о предыдущих браках знать не будут - отметки о регистрации брака с 21 года необязательны для проставления

Молодцы тётки) И на куях поскакать успели, пока мужья были под пулями, и кучу денег получат, как вдовы. Можно и бизнес наладить - каждый год замуж выходить и каждый год по квартире покупать на похоронные :крейзи: Благо, последующие мужья о предыдущих браках знать не будут - отметки о регистрации брака с 21 года необязательны для проставления
Фу, ну что за мерзости😿

Ну и деньги на эти вдовьи выплаты откуда берутся все понимают.