Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже в моби всегда отказ, долг в апельсине более 3 лет

Дали Пайпси 10500
Страховку списали 1500
Позвонила вернуть страховку
Сказали ищите в личным кабинете 😂😂😂

Как вернуть помочите )))
Пишите им в чат , дадут ссылку на отмену . Пойдет в счет погашения

Одобрили честное слово 5к после года отказов, сколько и просил. В прошлом году закрыл с большой просрочкой, после этого всегда отказ, сегодня поменял именную карту Т- банка на номер счета в Альфабанке и одобрили. Надо было больше просить:)

Добрый день, а в смарт займ кто нибудь подавал? У меня там займ был года два назад погашен, , просрочек не было. При ввода кода из смс такое сообщение, как будто заблокирована подача

Вложения

• IMG_0592.webp
    IMG_0592.webp
    45.2 KB · Просмотры: 44
Добрый день, а в смарт займ кто нибудь подавал? У меня там займ был года два назад погашен, , просрочек не было. При ввода кода из смс такое сообщение, как будто заблокирована подача
Так они вроде лишены лецензии

Одобрили честное слово 5к после года отказов, сколько и просил. В прошлом году закрыл с большой просрочкой, после этого всегда отказ, сегодня поменял именную карту Т- банка на номер счета в Альфабанке и одобрили. Надо было больше просить:)
Мне на сбер перевели

Доброй ночи,подскажите пожалуйста если завтра закрою займ в быстро деньги продержала 11 дней, какой шанс что не откажут в повторном и повысят ли?

Доброй ночи,подскажите пожалуйста если завтра закрою займ в быстро деньги продержала 11 дней, какой шанс что не откажут в повторном и повысят ли?
Часто одобряют и повышают. 100% никто не скажет, но шанс высокий

Наскреб на погашение Джой мани)
Дали первый раз 6+2 страховка, вот думаю гасить, отказ не хотелось бы словить, все таки деньги последние
11 дней.
Он ещё первый без процентный)
50/50. Если деньги последние, то не стоит. Но раз займ беспроцентный, то они на Вас не наварились, значит могут дать ещё. Буквально как подбросить монету.

Ребят, подскажите, ван клик мани дал 500р( кстати очень долго не пробивался пока не добавила снилс), если сейчас закрою, то дадут больше?

Всем краба🦀, добра😇 и денежек🇷🇺! Выручили от души. Минута и одобрили на Веббанкире, осталось дождаться проверки от своего ПСБ банка о зачислении🤣

Можно ли апельсинку со 100 рублей раскачать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.