Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там первый в офисе если нет 20 с 20 онлайн тока можно, мне так на гл сказали
Мне далеко уже не 18, просто не хотят мне давать

По Короне тоже словил отказ после погашения! Написал им в чат мол как так то? Нормально же общались) Менеджер подсказала что я не обновил доход перед подачей заявки) Как подача открылась написал доход 850 000 и вуаля, всё одобрили!
Что-то не могу найти, где в короне доход менять.

Твои займы скинуть договор на финонсирование можно скрин сделать? Подскажите пожалуйста
Если вы имеете ввиду перекредитование , и можно им скинуть скрин или нет , то нет. Они принимают только документ

подскажите пожалуйста как долго рассматривают

Screenshot_20241204-173521.webp

Отредактировано модератором:
Эхххх...отказали целевые:(
Ничего, попробуйте финтерра, joymoney, Express zaim
Мужу после погашения ИП срочно деньги одобрили, лимит стоял 10, взяли 6 со страховкой вышло 8300, вернули сумму страховки через чат, и ван клик одобрил 1500 не стали брать😅, после погашения манимен 2500 одобрил 10.000
Ничего себе, интересно с чем связано такое повышение лимитов?
Тоже ночью монеза и Е заём тоже ставлю 3000 на 5 дней и одобрено предварительно , фото с паспортом добавляю и отказ все равно незнаю обычно уже это одобрено вроде было
Спасибо за лайфхак!)
Ребят как быстро актуализация данных в быстроденьги проходит не в курсе никто ?
Обычно в течение полудня.

Спасибо за лайфхак!)

Да отправил сейчас был долг в 13 году 5 к продан посмотрим одобрит ли после проверки

Спасибо за лайфхак!)

Сама не знаю ему обычно нигде не одобряли, но ИП больше нет всё выплачено, год заявки не подавал может из-за этого😊

Здравствуйте, народ подскажите взял займ срочно деньги, дали 6000,но займ написан на 8400.как вернуть страховку 2400 и как долго возвращают её

Здравствуйте, народ подскажите взял займ срочно деньги, дали 6000,но займ написан на 8400.как вернуть страховку 2400 и как долго возвращают её
А чат напишите,в течении часа вернут

Belka спустя 4 года после регистрации одобрила тысячу. Ее сестры не были так щедры)

Если вы имеете ввиду перекредитование , и можно им скинуть скрин или нет , то нет. Они принимают только документ
Нет только договор сам
Об остатке скинули в таком виде не подойдет? Договор нужно скачать?

Вложения

• IMG_20241204_204503.webp
    IMG_20241204_204503.webp
    109.4 KB · Просмотры: 29
Манидей погасила с просрочкой в 2 дня, отказ в повторном
я досрочном два дня назад погасила, и опять отказ прилетел. первый раз когда одобряли, также после досрочно погашеного было больше 10 отказов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.