Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайм-займ спустя 5 лет отказов одобрил 17к :) Удалил вчера лк и сегодня по новой создал, долго крутил минут 45 и в итоге одобрили:)
Как у вас с Ки?
Сделала как вы, отказ за секунду.
Сегодня удалили и сегодня создали новый ЛК? Я так же делала месяца два назад, тоже за секунду отказ 😄

Фиговая вы компания, платили без просрочек ,через пол года закрыли договор новая заявка отказ на 2 года,хотя изначально займ выдавался с долгами у приставов,и это было озвучено и не смотря на все это дали 25000 ,вообще не лояльны к клиентам!!!!
Значит ситуация с долгами стала хуже. Конечно в этом наверное виновен МКК САРМАТ

Как у срочно денег с повторным одобрением?
В 80-90% ободряют ту же сумму, которую и изначально брали. Если повысят-вы везунчик.

Viva одобрили 1600, из них 600 страховка.
Как у них с повышением лимита? На какой день лучше гасить?

Мне понравился сайт Умные Наличные. Оформила у них первый займ, и всё сделали за 10 минут. Потребовался только паспорт. Деньги поступили на карту мгновенно.

Ни с того, ни с сего резко дали умные наличные + вся их семья. Одобрили от 5 до 10к каждая из них (кредитный рейтинг 400, долговая нагрузка 500к, 12 мфо, 0 просрочек, 0 ИП)

А может кто объяснить, почему нужно возвращать бустре 15к, если брал 9 ?
И можно ли как-то обойти этот беспредел 🤔

А может кто объяснить, почему нужно возвращать бустре 15к, если брал 9 ?
И можно ли как-то обойти этот беспредел 🤔
Узнайте на горячей линии, подключены ли у вас доп услуги

Где можно взять попробовать? Ки в хлам и просроки, порядка 15 МФО висит, везде где не подал отказы, кроме какой то новой ПримаФинанс там уже часа 4 рассматривают

Прошу прощения что не в тему ветки🙏 не знаю куда написать. Не судите строго, пожалуйста, не так давно тут, еще не разобралась. А тут вроде народ есть😁
Стало интересно узнать рейтинг, заказала через госы. А тут такое. У меня просрочка только в капусте, остальное плачу/продлеваю, бывают конечно по пару дней максимум просрок. Но тут пишет о нескольких просрочках на длительное время и вот этот двойник из Москвы. Всегда указывала свои правдивые данные, откуда взялось вот это? Дата рождения другая, прописка тоже.

Вложения

• IMG_1761.webp
    IMG_1761.webp
    15 KB · Просмотры: 35
Мне из недавних дала еще фин5 с рубальком и кредит 365
Но у меня нет просрочек, хоть и нагрузка гигантская
Да у меня висит фин5 и все их семейство, кредит 365 не пробовал а они сами по себе или в какую то семью входят?

Прошу прощения что не в тему ветки🙏 не знаю куда написать. Не судите строго, пожалуйста, не так давно тут, еще не разобралась. А тут вроде народ есть😁
Стало интересно узнать рейтинг, заказала через госы. А тут такое. У меня просрочка только в капусте, остальное плачу/продлеваю, бывают конечно по пару дней максимум просрок. Но тут пишет о нескольких просрочках на длительное время и вот этот двойник из Москвы. Всегда указывала свои правдивые данные, откуда взялось вот это? Дата рождения другая, прописка тоже.
Пишите в нбки обращение пусть удаляют не ваши данные

Мне понравился сайт Умные Наличные. Оформила у них первый займ, и всё сделали за 10 минут. Потребовался только паспорт. Деньги поступили на карту мгновенно.
А если я такойже отзыв оставлю, мне одобрят займ ?🤔😂

Подала заявку в Банни мани , а они мне выпаривают услугу кредитный рейтинг . Типо заплати 1700 и получишь займ. Это прикол какой-то? Если бы у меня были эти 1700 , то я бы вообще хрен лезла в это г , и так по уши , но деньги нужны срочно. Ки в хлам 1)

Вложения

• Screenshot_2024-12-05-01-21-30-515_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-05-01-21-30-515_com.android.chrome.webp
    77.8 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_2024-12-05-01-23-40-452_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-05-01-23-40-452_com.android.chrome.webp
    72.8 KB · Просмотры: 38
Подала заявку в Банни мани , а они мне выпаривают услугу кредитный рейтинг . Типо заплати 1700 и получишь займ. Это прикол какой-то? Если бы у меня были эти 1700 , то я бы вообще хрен лезла в это г , и так по уши , но деньги нужны срочно. Ки в хлам 1)
Ооо, было тоже самое
Засмеялся тогда с этой акции невиданной щедрости, закрыл страницу и забыл навеки про эту контору

Могут после оплаты рейтинга дать 500-1000

Могут после оплаты рейтинга дать 500-1000
Да это того и не стоит . Лучше по знакомым ещё поискать , чем отдать 1700 за хрен собачий , получить 1000 и потом опять отдать с процентами 1700.
К тому же с моей Ки эти 1700 никак не помогут, просто смех.

Ребят, где можно взять хотя с вероятностью, если ки в хлам. По тихоньку закрыл ип, по тихоньку плачу кредиты частями. Куда можно обратиться ? Очень срочно нужны деньги. Или тут на форуме. Мог бы с бонусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.