Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне понравился сайт Умные Наличные. Оформила у них первый займ, и всё сделали за 10 минут. Потребовался только паспорт. Деньги поступили на карту мгновенно.
Вам хоть в качестве подтверждения они дали лк с одобренной суммой?

У монезы как с повышением?
Первый займ 3к хочу погасить досрочно.
В езайм есть активный займ на 10000к.
Как повезет. У меня то повышали то понижали.

Честное слово одобрил 18000 долгосрок на расчётный счет после оплаты первого займа сегодня с просроком 2 дня 4000 руб. Ип на 230тыс. Общее 500тыс. Зарплату указал 20 млн.

ночью не смотрят вроде, ответ на утро прилетал
Ну незнаю, я там уже отказ получал, надеюсь на одобрение, хотя мало вероятно

495 кредит вчера вечером одобрил 30 тыс, подписала уже договор и ушел типа на дополнительную проверку до сих пор

Где одобряют с пластиком озон, больше ниче нет

495 кредит вчера вечером одобрил 30 тыс, подписала уже договор и ушел типа на дополнительную проверку до сих пор
Утром придет ответ. Спят наверное ещё

Скажите пожалуйста после погашения срочно деньга как повторно одобряют, до этого 8400 было одобрено

Скажите пожалуйста после погашения срочно деньга как повторно одобряют, до этого 8400 было одобрено
после 8,мне дали вчера 20

Кинул вчера в апельсин удочку ,сутки там чёт горшок трепыхался , сегодня все исчезло ,кинул заново на 5 ,одобрили минут через 10, пятнашку,взял все же 5

как в чс загрузить две фото карты?
Именная только тинькофф , там имя и номер с разных сторон

Отредактировано модератором:
В короне появилось доп предложение на 20 к ,на покупку авто ,это что за авто я купить смогу ? :ROFLMAO: :ROFLMAO: если только в деревне у алкаша какой нибудь жигуар
под залог авто может) у меня под залог авто до 500к

Кто подскажет как при подписание в кредит2дэй отметить страховку ?
Если сразу не убрали галки , то только в чат писать на отмену страховки. Деньги вернут в счет кредита, через 3-7 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.