Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера клики 500 дали, сегодня 1500. 12 закрою посмотрим че дальше будет.

Вложения

• Screenshot_20241206_092223_OneClickMoney.webp
    Screenshot_20241206_092223_OneClickMoney.webp
    68.9 KB · Просмотры: 70
под залог авто может) у меня под залог авто до 500к
Был займ в короне на 5р и 7 допов по 1тс, позавчера закрыл 5, 7 шт по тысяче оставил, и все больше не предлагали ничего , вчера зашел смотрю висит предложение на 20₽ на покупку авто , тут же одобрили , закрыл маленькие все 7 , сейчас висит предложение оформить допы по тысяче но я их не брал пока без надобности, ну думаю тысяч пять еще дадут

У меня тоже такого нет🤔🤔
привет МКК Борисычъ))))
Бонжур мадам ,Оно появляется допом к уже имеющимся займам ,у некоторых по 100к на год эта на покупку авто

Они переводят уже со снятой страховкой
Главное вовремя отказаться от навязанной страховки, 30 дней по закону.

А если он уже будет закрыт
Я закрыла займ практически сразу, страховку вернуть не успели. Сразу взяла новый, на гор. линии сказали вернут в счет действующего займа. А если все договора закрыты, то вернут на карту привязанную в лк

Скажите кто оформлял финмолл через менеджера ,звонит пишет ,думаю оформлять или нет.Муторно там?

Скажите кто оформлял финмолл через менеджера ,звонит пишет ,думаю оформлять или нет.Муторно там?
Контакты реальные нужны, прозванивает сб. Служба безопасности дотошная. У меня менеджер домой приходила. В общем проверяют как будто миллион у них береш, а не 20-30к

Найдите тут ветку о них. Там все подробно описано

Да, но суммые маленькие до 5к первый, контакты нужны настоящие, звонить не будут
Да мне надо то 2к на неделю. Вот и думаю, стоит ли к ним ехать? Онлайн всегда отказы даже на 1000.

Муторно, долго, с прозвоном, документами, смотрят на ип и нагрузку. Надо показывать квартиру по видео.

Да мне надо то 2к на неделю. Вот и думаю, стоит ли к ним ехать? Онлайн всегда отказы даже на 1000.
Мне онлайн год отказы были,в офисе 3000 дали без проблем никому не звонили

Так же подаю через день 500,1500,2000,3000 сегодня
Так и доиграться можно если через день закрывать у кликов шо влепят отказ и надолго - помню одобрили 500, закрыл на сл.день, дали 2000, закрыл их через сутки также и блок на месяц словил просекли типа наверно что раскачиваю их на высокие лимиты. Лучше не рисковать поэтому и держать неделю хотя бы, и опять же всё индивидуально может вам и повезёт...

Подскажите где можно взять 6к? В списке большинство, либо отказ либо просрочка
Если уже совсем печаль то к наземникам ток! Ну либо попробуйте в сервисе "Сравни" есть фича новая Зарплата в любой день если у Вас официальная работа есть и сможете подтвердить з/п, там конечно не особо в день капает, но за пару недель можно 3-4к накопить.

Вложения

• photo_2024-12-06_11-13-34.webp
    photo_2024-12-06_11-13-34.webp
    61.9 KB · Просмотры: 72
Так и доиграться можно если через день закрывать у кликов шо влепят отказ и надолго - помню одобрили 500, закрыл на сл.день, дали 2000, закрыл их через сутки также и блок на месяц словил просекли типа наверно что раскачиваю их на высокие лимиты. Лучше не рисковать поэтому и держать неделю хотя бы, и опять же всё индивидуально может вам и повезёт...
Вот так кстати знакомому одному сделали " ЦЕНТРОФИНАНС" подал онлайн одобрили 2500,неделю подержал оплатил сразу опять одобрили 2500.Он тут же их оплачивает и все ппц больше полугода отказы.

Вот так кстати знакомому одному сделали " ЦЕНТРОФИНАНС" подал онлайн одобрили 2500,неделю подержал оплатил сразу опять одобрили 2500.Он тут же их оплачивает и все ппц больше полугода отказы.
Центры не любят такую чехарду ,они одни из немногих кто таким образом не раскачивается,раскачать можно займер беря по тыще две ,срочно деньги так же раскачал ,кредит 7 ,деньги сразу

Центры не любят такую чехарду ,они одни из немногих кто таким образом не раскачивается
Ну это мы уже потом узнали,когда я в офисе брал сам займ у них.Там девушка менеджер прямо так и сказала что такое в их компании сразу блокируется.

10 дней
А у меня третий раз уже эта десятка , оператор сказала , надо платить дольше, а не гасить рано . Ну сказали бы прямо - у вас х*ев*ая ки , больше 10 к в нашей компании мы вам никогда не дадим. А я так и знала , что в ки дело , а ни в платежах. Вам бы тоже тогда 10 дали , если по их логике , а дали 49 вам. Поплачу , посмотрим , что будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.