Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут одобрить, но значительно понизить лимит
Займер до 30к даёт, но стоит попросить у них отключить все допы, начинают капризничать и не давать.

Займер до 30к даёт, но стоит попросить у них отключить все допы, начинают капризничать и не давать.
Вообще не дают ,противные стали какие то ))

Вообще не дают ,противные стали какие то ))
Да уж, под новый год гр*бу*т похоже обратно, в другую сторону не дают)

Что там по займам на сегодняшний день? Кредитный рейтинг в НБКИ 2, последние кто выдал Срочноденьги и Мигкредит, может у кого-то такой же "паттерн" выдачи/невыдачи?
У меня такой же КИ, мне не где не одобряют ИП 35т. У мужа за последние месяц тоже стал такой ну ему хоть по 2-3 одобряет клики и кешью. сегодня ещё кредит365 дал 3000т

У меня такой же КИ, мне не где не одобряют ИП 35т. У мужа за последние месяц тоже стал такой ну ему хоть по 2-3 одобряет клики и кешью. сегодня ещё кредит365 дал 3000т
Что такое ИП? Индивидуальный предприниматель?

Кешью рассматривает заявку уже 5 дней 😂это как понимать?
Позвоните им, это какой то глюк. Так было в кликах позвонили и ее отменили и можно было заново подать

Что там по займам на сегодняшний день? Кредитный рейтинг в НБКИ 2, последние кто выдал Срочноденьги и Мигкредит, может у кого-то такой же "паттерн" выдачи/невыдачи?
Манидэй одобрил 5 к с таким же рейтингом, мигкредит фиг, срочно деньги уже был

Ребят, поделитесь опытом, погасила деньги сразу, тут же вылезло предложение одобрено до 3тыс, т.е смысла на большую сумму заявку подавать нет?

Дают без допов. 3, 3, 5, 10500 сегодня дали

В одной из веток прочитала про них ,отправила впервые (что то типа сберфинанс,но и в нем ни когда не оформляла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.