Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше взять один долгосрок и перекрыт 6 мелких и платить один, для меня это лучший вариант🤷‍♂️
Понял Вас. Просто я не согласился бы на такие условия.

Там наверное ещё страховка включена, она убавит сумму, но я тоже не смогла бы чисто физически по 12к платить раз в 2 недели

Только что одобрили в ЧС, просила 9к, дали 4к. Зп указала 8 млн. руб. ИП 500к, скоринговый балл 1, открытые просрочки. Не звонили.
Также месяц назад одобрили в Профи Кредит 10к (надо было больше просить) Заполнение заявки муторное, но зато одобрили. Звонили, по контактам не звонят. Подтверждение доходов не спрашивали. На Ватсап писала девушка оттуда и посоветовала указать Зп 350к. Если вам одобрят и захотите погасить досрочно, то им обязательно нужно за 30 дней отправить заявление на почту.

Кстати, ещё при такой загрузке мне одобряли 2 кредитные карты. Сбер 10к и СовкомБанк 50к (карта рассрочки Халва, можно снимать/переводить и т.д.)

Вложения

• IMG_1026.webp
    IMG_1026.webp
    59.1 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Только что одобрили в ЧС, просила 9к, дали 4к. Зп указала 8 млн. руб. ИП 500к, скоринговый балл 1, открытые просрочки. Не звонили.
Также месяц назад одобрили в Профи Кредит 10к (надо было больше просить) Заполнение заявки муторное, но зато одобрили. Звонили, по контактам не звонят. Подтверждение доходов не спрашивали. На Ватсап писала девушка оттуда и посоветовала указать Зп 350к. Если вам одобрят и захотите погасить досрочно, то им обязательно нужно за 30 дней отправить заявление на почту.
А профи по моему не во всех регионах выдают?

А вы не подскажете номер телефона с профи кредит? А то я заявку оставляла ну так не кто и не перезвонил

А профи по моему не во всех регионах выдают?
Там онлайн. Я с Московской области, меня не приглашали в офис. Просто перевели после звонка

Подскажите, как отменить услугу кредитный рейтинг в ЧС? Не могу найти ветку по этому вопросу. Заранее спасибо

У всех все по-разному, разный болевой порог, кто-то может из-за смски переживать, кому-то все равно, что напишут даже в соцсетях. Поэтому соглашаются на любые условия, а что потом будет - будет потом.

Подскажите, как отменить услугу кредитный рейтинг в ЧС? Не могу найти ветку по этому вопросу. Заранее спасибо
Никак ,за него деньги не возвращаются

Пробил позавчера турбозайм, выдали 3000
А вчера пришла такая смс
Стоит ли закрыть и ещё отправить заявку? Может есть кто на опыте))) могут отказать?

Вложения

• Screenshot_20241207_093013_Messages.webp
    Screenshot_20241207_093013_Messages.webp
    13.7 KB · Просмотры: 37
Отредактировано модератором:
Ребят, кто может выдать подскажите, ИП на 40к и просрочек штук 10, половина из них больше 400 дней

Пробил позавчера турбозайм, выдали 3000
А вчера пришла такая смс
Стоит ли закрыть и ещё отправить заявку? Может есть кто на опыте))) могут отказать?
Можно попробовать, обычно повторно хорошо одоряют.

Ребята такое дело одобрили по 4000 рубалек и fin5 деньги поступили по 4000 и сразу сняли по 1700 подскажите как поставить лимит на карте и что делать чтоб уменьшили сумму либо вернули?

Ребята такое дело одобрили по 4000 рубалек и fin5 деньги поступили по 4000 и сразу сняли по 1700 подскажите как поставить лимит на карте и что делать чтоб уменьшили сумму либо вернули?
Пишите на возврат денег за доп услуги

Кстати, ещё при такой загрузке мне одобряли 2 кредитные карты. Сбер 10к и СовкомБанк 50к (карта рассрочки Халва, можно снимать/переводить и т.д.)
Сбер и Совком сами предлагали кредитки или вы сами заявку кинули? Какую зп указали? И просрочки какой давности у вас?

Ребята как поставить лимит на карте чтоб не списывали за дополнительные услуги подскажите

Муж взял 3к,долго не могли пробить,погасил на следующий день предложили до 49к на долгосрок, рисковать не стал,поставил 30 на 30, через 5 секунд прилетели. Пкр 3 Ип на 1млн

Муж взял 3к,долго не могли пробить,погасил на следующий день предложили до 49к на долгосрок, рисковать не стал,поставил 30 на 30, через 5 секунд прилетели. Пкр 3 Ип на 1млн
Это где

Где одобрили

Тут про турбо спрашивали,отвечаю

Мобикредит выдал 6,000₽. Ранее в ЛК были прикреплены карты втб и Тинькофф, ошибка банк отклонил операцию. Добавил Яндекс, мгновенно зачислены. При подаче заявки убирал галку доп услуг. Действующий заем в Zaim-Express на 15,000₽, неделю назад оформил

Ребята как поставить лимит на карте чтоб не списывали за дополнительные услуги подскажите
Приведу пример с тинькоф. Заходите в карту (в приложении), там будет установить лимит. Ставите 100р в сутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.