Где одобрили в декабре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята такое дело одобрили по 4000 рубалек и fin5 деньги поступили по 4000 и сразу сняли по 1700 подскажите как поставить лимит на карте и что делать чтоб уменьшили сумму либо вернули?

Пишите на возврат денег за доп услуги
Подскажите куда писать ?

здравствуйте, раньше брал в уан кликах, после оплаты через ип через год вот открылась подача - тут в форуме некоторые пишут что надо доходы ставить больше ляма - надо ли так сделать для большего одобрения? ип одно было закрыл, просрочек много, ки в хлам, нбки 1 наверное

Просрочек много ?
завтра подача туда откроется, думаю вот есть ли шансы
С 2019 везде, где только можно было от наземников до интернета, тысяч на 60-70 сейчас. два ИП на 14 тыс. сейчас висят

С 2019 везде, где только можно было от наземников до интернета, тысяч на 60-70 сейчас. два ИП на 14 тыс. сейчас висят
а сколько вы ставили зп??? и на сколько дней поставили займ, подскажите пожалуйста

Был здесь Ромчик тоже 3 декабря подобное написал,и я тоже раскритиковал его что нельзя так попрошайничать тут, и форум почему то меня забанил на 3 дня

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-15-07-26-400_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-03-15-07-26-400_com.android.chrome.webp
    52.1 KB · Просмотры: 23
Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .

Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .
Здравствуйте, все тоже самое, и не дают ни где😂

Нбки 2,ип 250к по займам от 2021 года. Некоторые долги погасил сам по скидке в банках и мфо. Помимо как по ИП просрочек больше нет. Ободряют только займы, максимальный лимит 30 тысяч. Бывает что беру сразу в 2-3 мфо займы. В квику за последние 3 года брал технику в рассрочку 3 раза.

Пробил позавчера турбозайм, выдали 3000
А вчера пришла такая смс
Стоит ли закрыть и ещё отправить заявку? Может есть кто на опыте))) могут отказать?
Так же 3 одобрили, через 2 дня оплатила, дали 4 тыс. Закрою через 10 дней, посмотрю сколько дадут.

Эквазайм дибильный гасила спустя 10-12 дней ,было 4 ,5,4,6,7,7 и вчера опять 7 заколебал уже 😡

Эквазайм дибильный гасила спустя 10-12 дней ,было 4 ,5,4,6,7,7 и вчера опять 7 заколебал уже 😡
У меня 4 займа там было и все на 4 тыс , больше не повышают , зато стабильность 😁

У меня 4 займа там было и все на 4 тыс , больше не повышают , зато стабильность 😁
Да вообще .
Заело на копейках.

Урааа везде просрочки на 300 к + налог на 360 к, капитал 5 к одобрил, скинул, всем советую
Потом будете отдавать 150к

Урааа везде просрочки на 300 к + налог на 360 к, капитал 5 к одобрил, скинул, всем советую
Главное закройте во время иначе будут каждый день капать 1800 взносы.
Потом не расплатитесь.

Там онлайн. Я с Московской области, меня не приглашали в офис. Просто перевели после звонка
Онлайн , но не во всех регионах, после разрешения на гос услугах, пишут, что в моем регионе не выдают онлайн

Я тоже удивляюсь этому, нбки 1, ИП 150, и нигде не дают. За три месяца смогла только миг кредит пробить

Только что одобрили в ЧС, просила 9к, дали 4к. Зп указала 8 млн. руб. ИП 500к, скоринговый балл 1, открытые просрочки. Не звонили.
Как вы их пробиваете? Мне постоянно отказы лепят :(

Зачем гасите так быстро? Они хотят % побольше, поэтому и лимит не увеличивают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.