Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята такое дело одобрили по 4000 рубалек и fin5 деньги поступили по 4000 и сразу сняли по 1700 подскажите как поставить лимит на карте и что делать чтоб уменьшили сумму либо вернули?
здравствуйте, раньше брал в уан кликах, после оплаты через ип через год вот открылась подача - тут в форуме некоторые пишут что надо доходы ставить больше ляма - надо ли так сделать для большего одобрения? ип одно было закрыл, просрочек много, ки в хлам, нбки 1 наверное
Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .
Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .
Нбки 2,ип 250к по займам от 2021 года. Некоторые долги погасил сам по скидке в банках и мфо. Помимо как по ИП просрочек больше нет. Ободряют только займы, максимальный лимит 30 тысяч. Бывает что беру сразу в 2-3 мфо займы. В квику за последние 3 года брал технику в рассрочку 3 раза.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.