Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ребята такое дело одобрили по 4000 рубалек и fin5 деньги поступили по 4000 и сразу сняли по 1700 подскажите как поставить лимит на карте и что делать чтоб уменьшили сумму либо вернули?
здравствуйте, раньше брал в уан кликах, после оплаты через ип через год вот открылась подача - тут в форуме некоторые пишут что надо доходы ставить больше ляма - надо ли так сделать для большего одобрения? ип одно было закрыл, просрочек много, ки в хлам, нбки 1 наверное
Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .
Читаешь тут и диву даешься . Нбки 1, ип 500к просрочки , нагрузка 1кк и они берут суммы по 10к . Люди врут или как ? Тут на много все лучше в плане ки и просрочек , но не могу взять уже 2 месяца+ я закрываю некоторые займы .
Нбки 2,ип 250к по займам от 2021 года. Некоторые долги погасил сам по скидке в банках и мфо. Помимо как по ИП просрочек больше нет. Ободряют только займы, максимальный лимит 30 тысяч. Бывает что беру сразу в 2-3 мфо займы. В квику за последние 3 года брал технику в рассрочку 3 раза.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Добрый день, нужно срочно денег, но уже набрала около 20 штук и больше ни где не одобряют. Подскажите реальные займы онлайн, где точно одобрят, есть просрочки пару дней
1.495 kredit отказ после оплаты ИП
2.Kviku отказ после оплаты ИП
3.Быстроденьги отказ после ИП
4.Свои люди не лает больше 6000₽
5.Эквазайм не дает больше 5000₽
6.Финтерра первый зайти 15.000₽...
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.