Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В СПБ кто даёт на руки с долгами без отказа, подскажите пожалуйста

Доказательства
А тебе о того что он скрины скинет в жизни легче станет? Доказательства ему подавай, детектив х*ев* тут нашёлся🤣нахуя засирать тему своими никчёмными сообщениями, ну взял пацанчик бабла и у них и красавчик , нахуя пускать слюни на его пополнение кошелька, нет денег ,не дают займы, иди работай ,на работе через месяц точно дадут безвозвратно🤦‍♂️

Не знаю как у вас, а у меня офисы уже прикрыты( онлайн вечный отказ, хотя братья дают
В маленьких городах ещё выдают в офисах.

Скажите пожалуйста целевые выдабт сейчас или нет? Просто злесь писали что в феврале давали они. В их ветке пишут что нет🤷

По всему списку из последних прошёл везде отказ

По всему списку из последних прошёл везде отказ
Я уже пол года так наверное 🤣

Центрофинанс в 19 году брал через офис, просрочил продали, даже не знаю точно оплатил нет через ИП. Зарегистрировался через сайт, в личном кабинете нигде старый займ не отображается, последние пол года кидал заявки всегда отказ был, тут на удивление расщедрились на 3к. Также на днях одобрил финмолл 35 к. КИ 2, ИП просрочки.

ДеньгиАктив наземники вчера 10 тыс выдали, достаточно быстро все прошло, нагрузка большая, просрочки есть но ИП нет. 4 контакта запросили, но ни с кем не разговаривали, только позвонили и сбросили.

ДеньгиАктив наземники вчера 10 тыс выдали, достаточно быстро все прошло, нагрузка большая, просрочки есть но ИП нет. 4 контакта запросили, но ни с кем не разговаривали, только позвонили и сбросили.
Вы сами столько запросили?! В наземках сами смотрят сколько одобрить или как там?! А то запомнишь к примеру 5-7 к,откажут,а 1-3 маловато будет.

Вы сами столько запросили?! В наземках сами смотрят сколько одобрить или как там?! А то запомнишь к примеру 5-7 к,откажут,а 1-3 маловато будет.
Просили 10 и выдали 10

многим отказ после погашения, я сразу выбрал 28к и забрал
Уважаемый участник! Ваш вопрос касающийся МКК Финтера перенесен в соответствующий раздел; https://findozor.net/forum/threads/finterra-rf-finterra-otzyvy.68/post-1132987
просьба не дублировать здесь, придерживайтесь обсуждаемой темы. Данная ветка для обсуждения где одобрили в феврале, а не общие вопросы.

не было проблем с привязкой карты? мне не дает даже указать реквизиты, пишет "Отсутствует платежная система"

Вложения

• Screenshot_20250203-103640.webp
    Screenshot_20250203-103640.webp
    48 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20250203-103608.webp
    Screenshot_20250203-103608.webp
    36.5 KB · Просмотры: 30
Мне последний раз кредито24 давал на прошлой неделе 7000 руб. Хотя до этого были отказы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.