Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбо, быстро и эква вообще глумятся надо, мной))) повышают на чуть чуть , потом снижают, до 8 тыс максимум поднимали и бац 3 тыс, потом опять по кругу, капец просто

Ухахахах,удалил ЛК,оказывается заблокировали,сказал что отвечаю не буду регаться заново и сразу удалили 🤣
Я написал ему в чат, он также сказал что удален кабинет, а при регистрации пишет что такой уже есть. Ну я ему сказал типо зачем обманываешь и тд, он говорит что остальные данные не может удалить, они в хеше.
Ну я пообещал написать жалобу во все инстанции, что он не удаляет 🤣, он в итоге забанил чат по айпи, после того как я ему клоуна кинул

В занимательных есть займ у тебя?
У меня в занимательных есть, тоже дали подать заявку, написано предварительно одобрено 🤷‍♂️, позвонил, сказали что по заявке отказ, объясняю ситуацию что пришло одобрено, сказали перезайти в лк
Перезашел - все равно одобрено 🤷‍♂️

Кэштю одобрили 3500 если сразу пагоситть поднимут? Подскажите пожалуйста кто знает?

Кэштю одобрили 3500 если сразу пагоситть поднимут? Подскажите пожалуйста кто знает?
Мне тоже одобрили 3500, погасил в срок. Отказ. Я так понимаю полный рандом

Мне тоже одобрили 3500, погасил в срок. Отказ. Я так понимаю полный рандом
Мне давали 4к погасил через два дня дали 3к сейчас пока держу до конца срока

Рассмотрели быстро, отправляли деньги часа 2-3
А за доп услуги сколько списали с этой суммы?

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Здравствуйте, подскажите срочно деньги одобрили 1к, держал 4 дня! Если закрою сколько дадут и дадут ли вообще ? Нбки 1 ИП на 90к

В целевых долг с 2024 года , сегодня подал в целевых через лк скорый займ , утром написали ждём в офисе , сказали что это именно одобрено , лимит , 30к вот еду у офис , не знаю , что скажут

В целевых долг с 2024 года , сегодня подал в целевых через лк скорый займ , утром написали ждём в офисе , сказали что это именно одобрено , лимит , 30к вот еду у офис , не знаю , что скажут
Отказ будет

Люди, подскажите, креди2дэй впервые 500р одобрил, если сразу погашу, повысят или могут вообще отказать, если повышают то насколько?
Самый частый вопрос на этом форуме..👍

Сказала , что именно одобрено у вас , но сейчас посмотрим
Да чё смотреть старый долг то выплатить надо не

Всем привет, срочно деньги одобрили 1к, продержал 4 дня, хочу закрыть займ и взять новый! Одобрят повторно или нет подскажите ? Нбки 1) 80к ИП

Так они его продали давным давно
И чё думаешь долга не осталось перед компанией 😅ёпт ты наивный если бы каждая компания так продавала и давала уххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.