Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбо, быстро и эква вообще глумятся надо, мной))) повышают на чуть чуть , потом снижают, до 8 тыс максимум поднимали и бац 3 тыс, потом опять по кругу, капец просто

Ухахахах,удалил ЛК,оказывается заблокировали,сказал что отвечаю не буду регаться заново и сразу удалили 🤣
Я написал ему в чат, он также сказал что удален кабинет, а при регистрации пишет что такой уже есть. Ну я ему сказал типо зачем обманываешь и тд, он говорит что остальные данные не может удалить, они в хеше.
Ну я пообещал написать жалобу во все инстанции, что он не удаляет 🤣, он в итоге забанил чат по айпи, после того как я ему клоуна кинул

В занимательных есть займ у тебя?
У меня в занимательных есть, тоже дали подать заявку, написано предварительно одобрено 🤷‍♂️, позвонил, сказали что по заявке отказ, объясняю ситуацию что пришло одобрено, сказали перезайти в лк
Перезашел - все равно одобрено 🤷‍♂️

Кэштю одобрили 3500 если сразу пагоситть поднимут? Подскажите пожалуйста кто знает?

Кэштю одобрили 3500 если сразу пагоситть поднимут? Подскажите пожалуйста кто знает?
Мне тоже одобрили 3500, погасил в срок. Отказ. Я так понимаю полный рандом

Мне тоже одобрили 3500, погасил в срок. Отказ. Я так понимаю полный рандом
Мне давали 4к погасил через два дня дали 3к сейчас пока держу до конца срока

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other

Здравствуйте, подскажите срочно деньги одобрили 1к, держал 4 дня! Если закрою сколько дадут и дадут ли вообще ? Нбки 1 ИП на 90к

В целевых долг с 2024 года , сегодня подал в целевых через лк скорый займ , утром написали ждём в офисе , сказали что это именно одобрено , лимит , 30к вот еду у офис , не знаю , что скажут

В целевых долг с 2024 года , сегодня подал в целевых через лк скорый займ , утром написали ждём в офисе , сказали что это именно одобрено , лимит , 30к вот еду у офис , не знаю , что скажут
Отказ будет

Люди, подскажите, креди2дэй впервые 500р одобрил, если сразу погашу, повысят или могут вообще отказать, если повышают то насколько?
Самый частый вопрос на этом форуме..👍

Всем привет, срочно деньги одобрили 1к, продержал 4 дня, хочу закрыть займ и взять новый! Одобрят повторно или нет подскажите ? Нбки 1) 80к ИП

Так они его продали давным давно
И чё думаешь долга не осталось перед компанией 😅ёпт ты наивный если бы каждая компания так продавала и давала уххх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.