Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Клики была просрочка 2 месяца, в просрочку особо не доставали, звонили, слали смс, письма на эл.почту. После погашения одобрили 4 тысячи, держала 6 дней. Думала предложат около 6 тыс. В итоги одобрили 52 тысячи на 120 дней

Может меня проклял кто из сотрудников МФО, или порчу навели. Не успеваю дописать ФИО в заявке в любую компанию сразу все красное и чуть ли не матом гонят с сайта😂😂😂утрировано но так оно и есть. Вообще нигде не дают от слова совсем. Просрочек конечно действующих много, в том числе и просуженных. Но даже такие асы как умные наличные не дают

так сегодня одобрил мфо банк после погашения 8к , дали 17к , ставьте лимиты . Одобрил займер 12к после погашения 11к ) одобрил рейзор 12к , ставьте лимиты , потом звоните на гл , так как они прибавляют сумму к займу , они спишут и пересчитают , гасить исключительно через реквизиты . Одобрил fin5 12 к , тут тоже лимиты, пытаются списать , но ничего к займу не прибавляют , гасить через реквизиты . Ну и займ ту тайм одобрили 12 , но тут лимиты не помогут , сразу на гл звонить , они спишут с займа , гасить через реквизиты исключительно)

Может меня проклял кто из сотрудников МФО, или порчу навели. Не успеваю дописать ФИО в заявке в любую компанию сразу все красное и чуть ли не матом гонят с сайта😂😂😂утрировано но так оно и есть. Вообще нигде не дают от слова совсем. Просрочек конечно действующих много, в том числе и просуженных. Но даже такие асы как умные наличные не дают
Мне тоже в умных наличных и все их компашки лепят отказ ровно за 10 сёк, может обиделись что рокетмен на 3 к не отдаю им

Екапуста дала 1000 рублей чисто символические, как думаете, если закрою пораньше, выдадут больше? Все мфо отказывают, а деньги нужны)

дали займ 4.000 28 января в турбо займе, закрыл через два дня , дали 3.000 держал до сегодня закрыл час назад подал заявку и молча перевели 30к
Прям молча без подписании что ли?

Вчера вроде пробовал, Отказ. Может им всем моя банковская карта не нравится, хотя рубль охотно списывают))) Я даже не знаю как приходит уведомление. об одобрения, в виде смс или на мыло?)). Хоть бы раз пришло, хотя рассылка так и прёт
Карта именная,рубль не списывали..до этого раз 7 отказ был в течении 2 лет

Вложения

• Screenshot_20250206-090820.webp
    Screenshot_20250206-090820.webp
    43.5 KB · Просмотры: 24
Екапуста дала 1000 рублей чисто символические, как думаете, если закрою пораньше, выдадут больше? Все мфо отказывают, а деньги нужны)
Неделю держала повышали ,через 3 дня гасила когда лимит тот же оставляли

Умные наличные далеко не всем дают ,знакомая по ИП их погасила дали повторно ,мне 1 раз одобрили через кучи попыток ,закрыла в 1 день просрочки ,и все сказали" гуляй Вася" больше не дают

Умные наличные далеко не всем дают ,знакомая по ИП их погасила дали повторно ,мне 1 раз одобрили через кучи попыток ,закрыла в 1 день просрочки ,и все сказали" гуляй Вася" больше не дают
Я тебе больше скажу, мне не давали ни разу.

Здравствуйте, ну подскажите пожалуйста, кто из Ростова на Дону, есть ли тут активденьги? Заявку заполнила, с городом что то ни так пошло)
В Батайске и аксае

Подскажите пожалуйста Грин мани если 3к закрыть займ сколько могут дать при повторном?

Ребят, подскажите пожалуйста. Вчера вива касарь дала ну и 600 страховка. Как думаете стоит сделать? До конца подержать, или сразу бахнуть, чтоб повысили норм?

Последнее редактирование:
Прикольно, прошло часов 7 наверное.

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-08-27-19-968_ru.bistrodengi.my.webp
    Screenshot_2025-02-06-08-27-19-968_ru.bistrodengi.my.webp
    64 KB · Просмотры: 21
Ребят, подскажите пожалуйста. Вчера вива касарь дала ну и 600 страховка. Как думаете стоит сделать? До конца подержать, или сразу бахнуть, чтоб повысили норм?
Гаси ,должны повысить хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.