Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Писали выше ,если есть кабинет в фин5,то пройдет вход и сюда . Сама так делала
Регистрация прошла, робота тоже долго проходил, куда то всё тыкал, тыкал, но прошёл. Запросил фото, запросил некоторые данные еще, заявка отправилась.

Вложения

• Screenshot_20250206-214734.webp
    Screenshot_20250206-214734.webp
    42.2 KB · Просмотры: 21
Закрыл 15 в турбозайм, в повторном отказ. Сразу кидает на займы-партнёры. Надолго они в блок кидают? Или есть шанс что завтра одобрят?

Ребят есть наземники в Москве которые бедолаге с дно ки одобрят?

Доброй ночи. Где в МСК можно одобриться на 30 тысяч без проверки истории?

На три дня обычно блок
Меня они мурыжат постоянно!! Пишут что предодобрено замените фото, выставляю новые, отказ тут же ! И так по кругу) с 16 года одни отказы, был займ там 6 к закрыл по ИП

Меня они мурыжат постоянно!! Пишут что предодобрено замените фото, выставляю новые, отказ тут же ! И так по кругу) с 16 года одни отказы, был займ там 6 к закрыл по ИП
Да у меня также)) в 2018 долг продан и закрыт по ип. Из их семейки быстро деньги только одобрили в декабре 2024

Есть открытый займ в Короне. Щас зашла в приложение - дали еще 1к :)

Подскажите пожалуйста, если он клик одобрил 4000 можно отказаться и чуть больше взять или как то взять больше?

Подскажите пожалуйста, если он клик одобрил 4000 можно отказаться и чуть больше взять или как то взять больше?
Откажись слови отказ) пробуй,как ты больше лимита возьмёшь

А как в он клик карту поменять, у меня там не действует она уже
В личном кабинете-выдача займа. Либо при одобренной заявке, ниже суммы будет карта, там можно сменить(нажать на неё).

Лучше возьмите, а завтра погасите и подайте на новый. Если заявку аннулируете эту, может быть отказ

Скешпеш попробуйте с очень плохой кредитной историей 10000 одобрил

Доброй ночи. Где в МСК можно одобриться на 30 тысяч без проверки истории?
А на 1 сообщение выше вашего написали где в МСК можно одобриться 👌

А такой вопрос, если я в другом городе, в той же мск приду к наземникам, которых нет в моем городе, но без прописки в мск, есть шанс или им на прописку по боку?

А такой вопрос, если я в другом городе, в той же мск приду к наземникам, которых нет в моем городе, но без прописки в мск, есть шанс или им на прописку по боку?
Пофигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.