Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Подскажите есть родственники у Центрофинанс?сегодня дали 3к в офисе,онлайн всегда отказ был. ИП на 500к ки хуже некуда
Исправно будете платить, не кинут, дружите, прозванивали контакты?

В общем история такая, был первый займ у них 500, погасил через неделю потом полетели отказы, сегодня пришло смс с кодом подписания что одобрено 30к, и якобы действует до 12.02, но у меня подача открывалась только 13.02, в итоге поругался на гл, удалил лк, сразу по новой зарегался на тот же номер, запрашивал 500, в итоге дали 2к сами, просили еще фото 6-7 страниц паспорта, а так как щас нет паспорта на руках и возможности сфоткать не было, я просто туда загрузил фото кота в итоге как то так🤣😅

Вложения

• Screenshot_20250206-215728_Chrome.webp
    Screenshot_20250206-215728_Chrome.webp
    65.4 KB · Просмотры: 26
В общем история такая, был первый займ у них 500, погасил через неделю потом полетели отказы, сегодня пришло смс с кодом подписания что одобрено 30к, и якобы действует до 12.02, но у меня подача открывалась только 13.02, в итоге поругался на гл, удалил лк, сразу по новой зарегался на тот же номер, запрашивал 500, в итоге дали 2к сами, просили еще фото 6-7 страниц паспорта, а так как щас нет паспорта на руках и возможности сфоткать не было, я просто туда загрузил фото кота в итоге как то так🤣😅
Поздравляю 😄😄😄у меня вот с борщами у их родственников не прокатило 🤣

😀 все вопросы по оплате с кота. Представляю как отдел взыскание удивится фото, если в просрочку уйдёте.

😀 все вопросы по оплате с кота. Представляю как отдел взыскание удивится фото, если в просрочку уйдёте.
Да я думаю может им чисто кот понравился, поэтому и дали🤣

Статус Выставление лимита в рейзере значит одобрят ?

Статус Выставление лимита в рейзере значит одобрят ?
Как вы там регистрируетесь? у меня всегда такая ошибка в любом браузере

как.webp

Отредактировано модератором:
Виву на касарь закрыл и обломила, подскажите пожалуйста одобрит нет, хоть через день-два?

Тут писали про платизу , что одобрили, зашёл ради интереса, а там блок до мая мне)))причина - качество кредитной истории

После двую месяцев отказов, ранее так же барл с периодическими отказами.

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-23-35-35-510_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-06-23-35-35-510_com.yandex.browser.webp
    76.1 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.