Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вообще этот Грин мани закрыла у них два займа и отказ влепили, и уже второй месяц не открывается подача
Я читала что у них отказы часто ,закрывала скрепя сердцем ,но тьфу тьфу хоть что то так как деньги были ограничены.
Недавно до зарплаты киданули после займа в 10 тыс и послали в мораторий на два месяца.Молчу про нало денег ,кредит7 и белку ,из их семейки после погашения и отказа разродился только 365 остальные так и лепят отказы после погашения в срок если открывается подача.

Подскажите, пожалуйста, из наземных кто может одобрить: Центрофинанс (онлайн отказ), Касса взаимопомощи (онлайн отказ), Севертраст, Рублёв, МКК А1 (До зарплаты)? Действующих просрочек нет, было банкротство, есть сейчас займы без просрочек.
Центрофинанс как раз, сначала тысячи 2-3, потом в срок закроешь, больше дадут

Подскажите, пожалуйста, из наземных кто может одобрить: Центрофинанс (онлайн отказ), Касса взаимопомощи (онлайн отказ), Севертраст, Рублёв, МКК А1 (До зарплаты)? Действующих просрочек нет, было банкротство, есть сейчас займы без просрочек.
Мне тоже везде отказ, первый раз вчера пошёл в офис центрофинанс, очень боялся, но вообще без проблем одобрили 10к как и попросил, контакты 3 взяли, не один не ответил все равно одобрили

Что спрашивали? Контакты нужны? Прозванивают?
Как обычно фотки паспорта
Трудовую скинул с госуслуг
Контакты не спрашивалити мне не звонили

Вебзайм одобрил 2 раза по 5, оба погасил досрочно, потом одобрил 21000, тоже погасил досрочно через неделю, и после этого одобрили.... снова 5. это как?))

Вебзайм одобрил 2 раза по 5, оба погасил досрочно, потом одобрил 21000, тоже погасил досрочно через неделю, и после этого одобрили.... снова 5. это как?))
Сами себе на уме🤦мне ни с хорошей ки ни с плохой ни разу не давали и не дают до сих пор 😄

Отредактировано модератором:
Скупой платит дважды

Такой проблемы не было? С горем пополам создал личный кабинет! Но тут после активации карты не даёт подать заявку.

Вложения

• Screenshot_2025-02-06-15-15-58-283_com.microloan.android.webp
    Screenshot_2025-02-06-15-15-58-283_com.microloan.android.webp
    25.1 KB · Просмотры: 27
Такой проблемы не было? С горем пополам создал личный кабинет! Но тут после активации карты не даёт подать заявку.
Что тебе там не даёт подать заявку? Отказ же, ежу понятно

Не ожиданно но приятно

Вложения

• Screenshot_20250206_152750.webp
    Screenshot_20250206_152750.webp
    74.5 KB · Просмотры: 29
После нового года мне дали только Кеш магнит. Один раз уже продлевал. Закрою боюсь больше не дадут! Выдали каким то чудом пятёрку.
Сейчас очень плохо с одобрением.
Закрыл Лайк 23 к ( отказ, блок три месяца )
Бустра 16к ( отказ, блок три месяца )
Платиза 50 к долго срок ( отказ , блок годовой)
Мани дей 8к ( повторы одни отказы)
Остался манимен 20 к ( тоже сейчас под вопросом )
Капиталина и Джой мани. Остальные все в отказ. Перед новым годом закрыл долгов на 150к. Повторно везде отказ. Вот такой ⚽🤣

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.