Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дополучкино тоже пропускает)
Ничего подобного. Месяц назад пробовала на новый номер с тем же паспортом - заблокировали Аккаунт.

Центрофинанс интересно одобрят долгосрок или нет , было 3 займа по 1100 повышать не хотят хотя держу весь срок

Вложения

• IMG_1488.webp
    IMG_1488.webp
    63.8 KB · Просмотры: 40
Центрофинанс интересно одобрят долгосрок или нет , было 3 займа по 1100 повышать не хотят хотя держу весь срок
Вряд ли одобрят. Они плохо повышают , не говоря уже о сумме 30к на долгосрок.

Вряд ли одобрят. Они плохо повышают , не говоря уже о сумме 30к на долгосрок.
У меня у них был Долгосрок со 2 займа , брала через офис . Но это было давно. 2-3 займа если было , то сейчас очень может быть , что и предложат

Какие займы точно не расматривают в выходные? Чтобы время не тратить)

Ничего подобного. Месяц назад пробовала на новый номер с тем же паспортом - заблокировали Аккаунт.
У меня есть ак на одном номере,отказ,попробовала пропустили по второму,но тоже отказ)))

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Фигня это финздоровье. У меня 96 и после первого вовремя закрытого - отказ)

Клики час крутили и одобрили 500 рублей, если завтра погасить или сегодня, одобрят больше? И на сколько могут поднять?

Клики час крутили и одобрили 500 рублей, если завтра погасить или сегодня, одобрят больше? И на сколько могут поднять?
Слабо поднимают, по 500 рублей шаг, попробуйте, одобряют повторно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.